Vilka86 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Добрый день! Выбираю между 2 клиниками для установки керамических вкладок. В одном месте доктор предлагает вкладку сделанную с помощью техника, тк работают только со слепками. При этом доктор говорит, что это предпочтительнее, тк человек который занимается этим всю жизнь лучше сделает. А во второй работаю со сканированием и тут же изготавливают. Что предпочтительнее на ваш взгляд? «Выбрать руки» не получится, тк оба доктора для меня Terra incognito. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) Вкладка накладка должна быть из пресс-керамики.Вкладка - неважно церек или вручную. Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Дмитрий Л. Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Вкладка накладка должна быть из пресс-керамики.Вкладка - неважно церек или вручную. Да накладка, простите. Она из каких то кубиков Ceres blocs как я понимала. Это норм? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Да накладка, простите. Она из каких то кубиков Ceres blocs как я понимала. Это норм?Есть материалы поновее Celtra duo, Enamic или тот же Emax cad. У них характеристики получше, чем у классических Cerec blocs. Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Есть материалы поновее Celtra duo, Enamic или тот же Emax cad. У них характеристики получше, чем у классических Cerec blocs.Спасибо большое. Буду на это ориентироваться. А если у меня одна вкладка стоит из cerec blocs это плохо? Надо с этим что-то делать? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Спасибо большое. Буду на это ориентироваться. А если у меня одна вкладка стоит из cerec blocs это плохо? Надо с этим что-то делать?Ничего не нужно с ней делать, если она без дефектов. У этого материала долгие клинические наблюдения. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 любую работу можно сделать любым из указанных вами способов и плохо и хорошо, зависит от доктора, очевидных преимуществ вкладок сделанных на цереке и сделанных техником нет. Я предпочитаю вкладки сделанные техником (1.5 года проработал на цереке), потому что мне так удобнее. Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Вкладка накладка должна быть из пресс-керамики.Вкладка - неважно церек или вручную.А если дисиликат лития предлагают ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти