-=OLGA=- Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Здравствуйте! Прошу помощи.Ситуация такая.У меня беременность 29 недель.Три дня назад заболела десна над зубом мудрости - внизу справа. Зуб на тот момент торчал примерно на половину из десны. Вчера была у врача, приняли решение удалить зуб. Удалили, в рану вложили какой-то материал для лучшего заживления, все зашили. Врач сказал, что воспаление не сильное. Назначили держать холод в течение дня, антибиотик амоксиклав, ротовые ванночки с содой со второго дня, а вот обезболивающее врач не рискнул назначить. Вчера еле вытерпела боль, особенно когда отходила анестезия. Ночью вообще не удалось уснуть. Очень болит. А еще была температура, отекла щека внутри и снаружи, практически сразу после удаления, и сегодня синяк появляется на коже. Сегодня к врачу попаду только вечером. Он меня предупредил, что "раздует" и что он шприцем удалит жидкость из-под купола, если что. С ужасом это представляю.У меня два вопроса: 1) что выпить сейчас, чтобы хоть слегка облегчить боль? 2) действительно ли нужно что-то удалять шприцем (я даже укол-анестезию сейчас не переживу, честно...)?Спасибо заранее за ответы.Ольга. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Седальгин, как минимум. Нервы успокоит и боль притихнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти