Romannk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) сделал ортопатнетграмму, что делать? боли уже продолжаются пару лет, несильные но надоело терпетькак эвакуировать эти излишки? и каким путём? http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/dIXf2DdR3s.jpg Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 сделал ортопатнетграмму, что делать? боли уже продолжаются пару лет, несильные но надоело терпетькак эвакуировать эти излишки? и каким путём? http://pic.ipicture.ru/uploads/081112/dIXf2DdR3s.jpgЕсли боль действительно от материала, то убрать его можно через разрез на десне. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а где в поликлинике?, больнице ? под местной анестезией, вообще опишите сам процесс Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) а где в поликлинике?, больнице ? под местной анестезией, вообще опишите сам процессЭто делает хирург стоматлогог, операция амбулаторная, т.е. в больницу ложиться не надо. Вам сделают разрез на десне, в кости впросверлят отверстие, извлекут промбровочный материал и зашьют десну. Все под местной анестезией. Через неделю снимут швы. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Андрей Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) и я ещё хотел спросить а этот материал вызывает восплаление- от того и боль а там не может быть и гноя ещё? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 гной может быть только при остром воспалении.сделайте еще прицельный снимок этого зуба, на ортопантомограмме фронтальные зубы не очень хорошо видны, т.к. накладывается позвоночник.Там может быть гранулема, она и вызывает периодические боли. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) сделали мне резекцию в конце январязуб потом не болел месяца сейчас опять(не знаю что с ним уже не один раз перелечивали каналыне хочеться удалять( причем дорого потом вставлять, а при том самое главное ходить с пустым местом спереди не хочеться( пока имплант приживается, пока коронку сделают)вообще почему можно узнать болят мертвые зубы?мне депульпировали 4 зуба две шестерки верхние (так же перелеченные каналы не раз) удалили (странно что лечился и в платной 6 тыщ рублей отдал что в бесплатной (только за укол и светопломбу оплата)результат один ноющие зубы и удаление(странно как то( Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сделали мне резекцию в конце январязуб потом не болел месяца сейчас опять(не знаю что с ним уже не один раз перелечивали каналыне хочеться удалять( причем дорого потом вставлять, а при том самое главное ходить с пустым местом спереди не хочеться( пока имплант приживается, пока коронку сделают)вообще почему можно узнать болят мертвые зубы?мне депульпировали 4 зуба две шестерки верхние (так же перелеченные каналы не раз) удалили (странно что лечился и в платной 6 тыщ рублей отдал что в бесплатной (только за укол и светопломбу оплата)результат один ноющие зубы и удаление(странно как то(1-для анализа того,что происходит сейчас с Вашими зубами нужны рентген-снимки(ОПГ+прицельные проблемных зубов). 2-между удалением зуба и появлением на его месте коронки на имплантанте не обязательно ходить с пустым местом-обратитесь к толковому имплантологу -возможно Вам предложат временную конструкцию крепящуюся на соседние зубы. 3-мёртвые зубы болят,потому что они не в вакууме знаетели находятся,а в Вашем живом организме(т.е боль возникает не внутри зуба,а за его пределами-в основном это воспаление в связочном аппарате между корнем и костью ,и в самой кости вокруг причинного зуба)Но происходит это не всегда -а тогда,когда зуб пролечен неудачно (здесь возможны варианты)Ещё есть понятие"замыкания" боли на мёртвых зубах-это значит,что причиной боли является другой зуб,а в этот "отдаёт".это Вам коротенечко лекция(подробнее ищите информацию "пульпит","периодонтит","парадонтит") Ссылка на комментарий
alecs Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Снимочик,и поподробней опишите боли. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 1-для анализа того,что происходит сейчас с Вашими зубами нужны рентген-снимки(ОПГ+прицельные проблемных зубов). 2-между удалением зуба и появлением на его месте коронки на имплантанте не обязательно ходить с пустым местом-обратитесь к толковому имплантологу -возможно Вам предложат временную конструкцию крепящуюся на соседние зубы. 3-мёртвые зубы болят,потому что они не в вакууме знаетели находятся,а в Вашем живом организме(т.е боль возникает не внутри зуба,а за его пределами-в основном это воспаление в связочном аппарате между корнем и костью ,и в самой кости вокруг причинного зуба)Но происходит это не всегда -а тогда,когда зуб пролечен неудачно (здесь возможны варианты)Ещё есть понятие"замыкания" боли на мёртвых зубах-это значит,что причиной боли является другой зуб,а в этот "отдаёт".это Вам коротенечко лекция(подробнее ищите информацию "пульпит","периодонтит","парадонтит")да нет пародонтита у меня нет славо богу)да и сомневаюсь что в 18 лет у кого нибудь он есть)снимок сделаю прицельныйпоидее два депульпированных рядом резеция сделана перового зуба справа может нужно и второму сделать резекцию Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 да нет пародонтита у меня нет славо богу)да и сомневаюсь что в 18 лет у кого нибудь он есть)снимок сделаю прицельныйпоидее два депульпированных рядом резеция сделана перового зуба справа может нужно и второму сделать резекциюзря сомневаетесь бывает .... Ссылка на комментарий
Nadezda31 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 как вариант - возможно, что не все каналы в зубах были запломбированы ( их же бывает больше обычной нормы, к тому же они чаще всего труднопроходимые). А периодонтиты и у детей 5-летних бывают Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) в 1 и 2 зубе один каналсхожу к врачу сделают снимок посмотрят что делать...да и после двухмесячного отбеливания остальные зубы очень белые а эти 2 мертвых черные потемневшие...просто удалять не хочетьсяда даже из-за денежного вопроса) 100 т р на два зуба) а что-то дешевое я ставить не хочу, так как я слишком молод для дешевых материалов Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
викуля Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 в 1 и 2 зубе один каналсхожу к врачу сделают снимок посмотрят что делать...да и после двухмесячного отбеливания остальные зубы очень белые а эти 2 мертвых черные потемневшие...просто удалять не хочетьсяда даже из-за денежного вопроса) 100 т р на два зуба) а что-то дешевое я ставить не хочу, так как я слишком молод для дешевых материалов100000 за что? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 100000 за что?за 2 имплантата и этого еще не хватит в связи с пожеланиями автора.Автор - сделайте новый снимок. Лучше просто прицельный снимок конкретных зубов. 11,21,22. Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) снимокhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090507/rkg4RSESVA.jpgврач сказала что каналы запломброваны хорошо и не требует перепломбировкичто нужно решать вопрос с тем хирургом который делал резекциюне понимаю как лечить то?зубы болят и похоже из-за них проблемы с почками и с сердцем( Изменено 7 мая, 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну тогда надо зуб убрать и заменить его на имплантат. Сразу же сделать вам временную коронку и таким образом без зуба вы ходить не будете. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 проверьте 22, у меня сомнения в его жизнеспособности. переделать эндо...резекция без ретроградки-непорядок, а потом к ортопеду за эстетикой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти