mann Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Поделитесь, пожалуйста, какими эндомоторами Вы работаете? Плюсы-минусы каждого. На сориту пока не могу выделить бюджет. Выбираю между китайчиком каким-либо или Dia-Gear . Он же вроде Корея. Или врут? Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 ИЗ беспроводных пользовался только NSK TC2, хороший, в целом. С такой же головкой, но проводной NSK или X-SMART гораздо приятнее в работе, ибо легче и нет шанса разбить, уронив на пол. Китайский какой-то, внещне очень похожий на этот ваш диа-жир держал в руках, не работал - не понравился. Работает шумно, скрипит что-то, люфтит, работать бы таким не хотел. В общем совет традиционный - проводной NSK и будет вам счастье, это рабочая лошадка, которая 100 раз себя окупит. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Поделитесь, пожалуйста, какими эндомоторами Вы работаете? Плюсы-минусы каждого. На сориту пока не могу выделить бюджет. Выбираю между китайчиком каким-либо или Dia-Gear . Он же вроде Корея. Или врут?морита бу сейчас по цене китайчика.Поменяйте батарейки . Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 У нас в клинике эндодонтист работает E-connect Pro, очень довольна. Беспроводной, эргономичный, легкий. Относительно недорогой. Работает года полтора, проблем не было. Ни разу не падал, поэтому по устойчивости к повреждениям - не подскажу. 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 У нас в клинике эндодонтист работает E-connect Pro, очень довольна. Беспроводной, эргономичный, легкий. Относительно недорогой. Работает года полтора, проблем не было. Ни разу не падал, поэтому по устойчивости к повреждениям - не подскажу. Я тоже таким работаю, довольна Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 У меня Морита беспроводной, взял в дополнение беспроводной NSK. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Антон, как вам Морита? У меня есть, не могу начать работать( Даже не могу объяснить себе , почему...Проводной уже второй поменяла.А в дополнение взяли, одного мало? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Писал в соседней теме:"Голова мориты крутится лучше, у НСК ее нужно вытыкать, поворачивать и втыкать. У Мориты сама голова больше и в дистальных отделах иногда сложно подлезть. Если рассматривать беспроводную Мориту, то лучше брать второго поколения с кнопкой у головы. У старой кнопка находится у основания эндомотора"У меня старая, конечно удобно что она со встроенным апекс локатором)Но на тонких файлах усики иногда не цепляются к ним. А если канал длинный, то мешают работать на всю глубину. 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Вот и у меня старая версия, не могу заставить себя ею работать. А как точность локатора у неё? Этот вопрос тоже очень напрягает... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Точность очень высокая. В 0.5мм работаю. 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Спасибо, достану, попробую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти