Vilka86 Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Уважаемые доктора, очень прошу вас дать совет. Нахожусь у родителей в регионе, решила тут проверить зубы. Взяла 3 консультации в разных местах и в одном месте помимо кариесов нашли некое воспаление у корня. Фото снимка приложу, то что дали сфоткать. Сказали что надо лечить срочно, вскрывать каналы, перелечивать ( 1 поселение), 2 посещение - ставить штифт с пломбой. В течение полу года уже в Москве покрывать кринкой, ибо от этих манипуляций от зуба ничего не останется.Я в панике, это неприятный сюрприз. Помню врач в Москве всегда говорила на «штифты не соглашайся».Не знаю что делать, помогите пожалуйста Изменено 17 августа, 2020 пользователем Vilka86 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не знаю что делать для начала найти грамотного стоматолога эндодонтиста для повторного лечения корневых каналов, и грамотного ортопеда для восстановления зуба искусственной коронкой Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) для начала найти грамотного стоматолога эндодонтиста для повторного лечения корневых каналов, и грамотного ортопеда для восстановления зуба искусственной коронкойдля начала найти грамотного стоматолога эндодонтиста для повторного лечения корневых каналов, и грамотного ортопеда для восстановления зуба искусственной коронкойТе все таки по снимку диагноз подтверждается? Мне это хотелось бы понять. И что вы думаете о предложенном лечении? Не могу понять почему нельзя сразу ставить коронку. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Vilka86 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Те все таки по снимку диагноз подтверждается? по снимку Хронический апекальный периодонтит Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Воспаление есть. Каналы перелечивать и протезировать нужно.В штифтах ничего плохого нет, есть отдельные показания к их применению Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Воспаление есть. Каналы перелечивать и протезировать нужно.В штифтах ничего плохого нет, есть отдельные показания к их применениюСпасибо! А по срочности ? Могу ли я на 1,5 месяца повременить с этим, тк время до вылета мало, боюсь тут сделают, а в Москве начнутся осложнения. Чужую работу переделывать никто не любит... сейчас и вообще данный зуб не беспокоил. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 А по срочности ? я бы не тянул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти