Mira Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Собираюсь ставить имплант на нижнюю шестерку. Варианты Replace и т.п. отпали сразу - совершенно нереальные деньги, импланты для олигархов)) Итак, выбор у меня стоит между АНКИЛОСОМ и БИОГОРИЗОНТОМ: кто знает, ПОДСКАЖИТЕ, какой из них лучше по своим параметрам, долговечности, приживаемости и пр. нюансам? И может, инфу по врачам или клиникам (желательно, средней ценовой категории!) подкинете? Заранее огромное вам спасибо. Всем здоровья. aquarel_m@mail.ru Ссылка на комментарий
tchena Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Собираюсь ставить имплант на нижнюю шестерку. Варианты Replace и т.п. отпали сразу - совершенно нереальные деньги, импланты для олигархов)) Итак, выбор у меня стоит между АНКИЛОСОМ и БИОГОРИЗОНТОМ: кто знает, ПОДСКАЖИТЕ, какой из них лучше по своим параметрам, долговечности, приживаемости и пр. нюансам? И может, инфу по врачам или клиникам (желательно, средней ценовой категории!) подкинете? Заранее огромное вам спасибо. Всем здоровья. aquarel_m@mail.ruсчитаю из данной пары лучше анкилоз при прочих равных условиях Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 всеравно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Собираюсь ставить имплант на нижнюю шестерку. Варианты Replace и т.п. отпали сразу - совершенно нереальные деньги, импланты для олигархов)) Итак, выбор у меня стоит между АНКИЛОСОМ и БИОГОРИЗОНТОМ: кто знает, ПОДСКАЖИТЕ, какой из них лучше по своим параметрам, долговечности, приживаемости и пр. нюансам? И может, инфу по врачам или клиникам (желательно, средней ценовой категории!) подкинете? Заранее огромное вам спасибо. Всем здоровья. aquarel_m@mail.ru Вы доктора выбирайте, а не имппланты. А доктор уже сам пусть советует что у него лучше получается и что в данном случае будет предпочтительнее. Ссылка на комментарий
Mira Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вы доктора выбирайте, а не имппланты. А доктор уже сам пусть советует что у него лучше получается и что в данном случае будет предпочтительнее. "ВЫБИРАЙТЕ ДОКТОРА" - это все хорошо, только я никого из них не знаю, поскольку ни сама, ни родственники имплантов не ставили! Рекламе верить тоже чревато...вот и "выбирай" в таких условиях! Пальцем в небо, как говорится...поэтому и обратилась на форум, может, люди добрые посоветуют... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а почему вы тогда так упрямо зациклились на двух системах "Анкилос" и "Био-Горизонт"? Рекламе ведь вы не верите, знакомые имплантаты не ставили, кто вам сказал, что в этой ценовой категории эти имплантаты лучше других? Ссылка на комментарий
Mira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а почему вы тогда так упрямо зациклились на двух системах "Анкилос" и "Био-Горизонт"? Рекламе ведь вы не верите, знакомые имплантаты не ставили, кто вам сказал, что в этой ценовой категории эти имплантаты лучше других? Объясню. Почитав форум, я решила ориентироваться именно на ИМПОРТНЫЕ. Остановилась на Анкилосе и Биогоризонте в результате изучения предложений клиник: с системами этими работает достаточно широкий круг клиник и при этом обе они меня более-менее устраивают по цене (хотя тоже дороговато, но терпимо) . Да, мне сообщали и о других импортных системах - НО ЦЕНЫ НА ПРОЧИЙ ИМПОРТ (типа Replace, Astra, TBR, Straumann и пр.) ЗАМЕТНО ВЫШЕ. Что нереально для меня. Допускаю, что где-то существуют и другие импланты (причем в средней ценовой категории) , но мне о них неизвестно. Таковы причины моей "зацикленности" Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в той же ценовой категории:Alpha-Bio, MiS, Impla, Antojir. не надо циклиться. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Собираюсь ставить имплант на нижнюю шестерку. Варианты Replace и т.п. отпали сразу - совершенно нереальные деньги, импланты для олигархов)) Итак, выбор у меня стоит между АНКИЛОСОМ и БИОГОРИЗОНТОМ: кто знает, ПОДСКАЖИТЕ, какой из них лучше по своим параметрам, долговечности, приживаемости и пр. нюансам? И может, инфу по врачам или клиникам (желательно, средней ценовой категории!) подкинете? Заранее огромное вам спасибо. Всем здоровья. aquarel_m@mail.ruАНКИЛОС-ОДНОЗНАЧНО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти