Shark Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Доброго времени суток!Хочу чтобы у меня был ровный и без щелей верхний ряд зубов.Виниры или брекеты? А может, есть какие-нибудь еще варианты?Присутствует клиновидный дефект на правой и левой верхней 2, 3, 4 и 6.Если не затруднит, пожалуйста, скиньте контакты на "личку", где ЭТИМ занимаются порядочные специалисты (в Москве). С уважением. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Shark Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Доброго времени суток!Хочу чтобы у меня был ровный и без щелей верхний ряд зубов.Виниры или брекеты? А может, есть какие-нибудь еще варианты?Присутствует клиновидный дефект на правой и левой верхней 2, 3, 4 и 6.Если не затруднит, пожалуйста, скиньте контакты на "личку", где ЭТИМ занимаются порядочные специалисты (в Москве). С уважением.Помойму, если хотите красиво, то сначала надо исправить положение зубов, а затем виниры. Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Помойму, если хотите красиво, то сначала надо исправить положение зубов, а затем виниры. Иммете ввиду исправить их положение - стягивать? Я знаю, что при клиновидном деффекте ортодонты не особенно берутся за таких пациентов. А виниры кто-нибудь делает при таком положении зубов и таких щелях? Товарищи стоматологи, дайте, пожалуйста, консультацию Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Иммете ввиду исправить их положение - стягивать? Я знаю, что при клиновидном деффекте ортодонты не особенно берутся за таких пациентов. А виниры кто-нибудь делает при таком положении зубов и таких щелях? Товарищи стоматологи, дайте, пожалуйста, консультацию Если зубы не "стягивать", а поставить виниры на то, что есть, то получатся слишком широкие центральные резцы. Технически это возможно, но получитсяне не очень красиво.Надо изменить положение передних четырех зубов и покрыть их винирами. Тогда получится более-менее нормально. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Андрей Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Доброго времени суток!Хочу чтобы у меня был ровный и без щелей верхний ряд зубов.Виниры или брекеты? А может, есть какие-нибудь еще варианты?Присутствует клиновидный дефект на правой и левой верхней 2, 3, 4 и 6.Если не затруднит, пожалуйста, скиньте контакты на "личку", где ЭТИМ занимаются порядочные специалисты (в Москве). С уважением.На фото видно что на в.чел. избыток места...Соответственно,просто закрыть диастему не получится...появятся тремы(промежутки) между 2ками и цент.резцами(судя по фоткам они уже есть).Вопрос стоит так-каким образом закрыть избыток места??? Готовы ли вы носить брекеты не менее года...а потом возможно виниры???? И еще-конечно маловато фоток для точного определения плана...Есть у вас панорамный снимок??? Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 На фото видно что на в.чел. избыток места...Соответственно,просто закрыть диастему не получится...появятся тремы(промежутки) между 2ками и цент.резцами(судя по фоткам они уже есть).Вопрос стоит так-каким образом закрыть избыток места??? Готовы ли вы носить брекеты не менее года...а потом возможно виниры???? И еще-конечно маловато фоток для точного определения плана...Есть у вас панорамный снимок??? К сожалению, панорамного нет Носить брекеты год, скорее, готова, чем не готова. Главное, что бы показания по возрасту были (мне 29 лет). В варианте с брекетами меня сильно пугает мой клиновидный дефект почти на всех верхних зубах. Скажите, эти две вещи совместимы во рту? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 К сожалению, панорамного нет Носить брекеты год, скорее, готова, чем не готова. Главное, что бы показания по возрасту были (мне 29 лет). В варианте с брекетами меня сильно пугает мой клиновидный дефект почти на всех верхних зубах. Скажите, эти две вещи совместимы во рту? Конечно совместимы. А не нормализовав окклюзию ситуация с клиновидными дефектами только усугубиться. Без брекетов вам стабильного результата не добиться. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 К сожалению, панорамного нет Носить брекеты год, скорее, готова, чем не готова. Главное, что бы показания по возрасту были (мне 29 лет). В варианте с брекетами меня сильно пугает мой клиновидный дефект почти на всех верхних зубах. Скажите, эти две вещи совместимы во рту? Если на брекеты согласны, то восможно и без виниров обойтись можно будет. Сходите на консультацию у ортодонту, он Вам все расскажет. Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Конечно совместимы. А не нормализовав окклюзию ситуация с клиновидными дефектами только усугубиться. Без брекетов вам стабильного результата не добиться.Простите за "сирость", а окклюзия - это что такое? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Простите за "сирость", а окклюзия - это что такое? Окклюзия-это смыкание зубных рядов(прикус проще говоря). Нормализовав ее вы себе не только эстетику восстановите(как вам уже говорили и виниры не понадобятся),но и полноценную функцию тоже. Устранится перегузка зубных рядов,а следовательно и клиновидные дефекты не будут прогрессировать и т.д.... Выбирать вам конечно-подойти комплексно к решению проблемы или по быстрому поопиливать,прилепить виниры и ходить радоваться,но не долго. Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Окклюзия-это смыкание зубных рядов(прикус проще говоря). Нормализовав ее вы себе не только эстетику восстановите(как вам уже говорили и виниры не понадобятся),но и полноценную функцию тоже. Устранится перегузка зубных рядов,а следовательно и клиновидные дефекты не будут прогрессировать и т.д.... Выбирать вам конечно-подойти комплексно к решению проблемы или по быстрому поопиливать,прилепить виниры и ходить радоваться,но не долго. Не-е-е-е!!!! Я поопиливать и прилепить по-быстрому не хочу! Пойду счастье искать к ортодонту Порекомендовали Борисыча. Говорят, он в своей профессии, ну прямо, зверь !!!!! (в самом положительном смысле) Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Личка на то она и личка, чтоб не при людях........ Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) ОК! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Shark Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ОК! Скажу вам по секрету:"Вы сделали правильное решение!". Ссылка на комментарий
Romannk Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 страшно Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Везёт москвичам . Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Нск Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Везёт москвичам .Не расстраивайтесь! У на зато выхлопных газов много Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти