Наталия1966 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Начала протезирование всех зубов коронками для исправления прикуса и улучшения эстетики, но возникла сложность, так как требуется снять три коронки давно установленные на импланты цементной фиксации, так как зубы должны участвовать все разом. Сообщите, пожалуйста, трудно это или опасно и каков механизм этого, как их снимают. Не повредится ли сам имплант. Один доктор, к которому я обратилась, сообщил, что для этого надо попасть в шахту. А если не попасть? Что будет тогда? Заранее спасибо за ответ. Коронки циркониевые. Изменено 4 августа, 2020 пользователем Наталия1966 Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 В шахту надо попасть, если фиксация винтовая, а при цементной - распилить или сбить. 2 Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сбивать с имплантов такое себе занятие) Цементируемые коронки можно распилить или просверлить и действительно попасть в шахту и выкрутить вместе с абатментом. 1 Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сбивать с имплантов такое себе занятие)Цементируемые коронки можно распилить или просверлить и действительно попасть в шахту и выкрутить вместе с абатментом.Огромное спасибо за надежду на удачный исход дела. Подняли настроение Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сбивать с имплантов такое себе занятие) Правильно.Но мы не знаем клиническую ситуацию, а для наших любимых пациентов и таким себе тоже приходится заниматься) Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Интересно, почему сказано с таким сомнением "Если я попаду". Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Интересно, почему сказано с таким сомнением "Если я попаду". кто так сказал? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Наталия1966 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 кто так сказал?Доктор, у которого я спросила, сможет ли он, если понадобиться, снять циркониевые цементные коронки с трех имплантов. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 тема закрыта до появления объективных данных. будете готовы выложить актуальные снимки, напишите мне личное сообщение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения