Елена Соколова Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Скажи пожалуйста, насколько токсичен этот препарат? Дело в том что мой стоматолог при лечении зуба положил в каналы зуба турунды с Гваяфен форте. У меня почти сразу начала кружиться голова и тошнить, на что он ответил что такого не может быть. Сказал приходить через 10 дней.Когда я пришла на прием, другая врач сказала что препарат токсичен и нельзя было его так долго держать Изменено 2 августа, 2020 пользователем Елена Соколова Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Гваяфен форте. У меня почти сразу начала кружиться голова и тошнить Добрый день. Препарат не самый популярный и имеет определенные минусы, но на общее состояние организма так влиять не может. 2 Ссылка на комментарий
Елена Соколова Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Добрый день. Препарат не самый популярный и имеет определенные минусы, но на общее состояние организма так влиять не может.Но ведь там огромное количество фенола, это очень вредно Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Но ведь там огромное количество фенола, это очень вредноНе совсем так) Фенол вредно пить внутрь и делать этого конечно не нужно. А в канале он никуда не девается, и концентрация не та. Так что не беспокойтесь и не накручивайте себя зря 1 Ссылка на комментарий
Елена Соколова Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) Не совсем так) Фенол вредно пить внутрь и делать этого конечно не нужно. А в канале он никуда не девается, и концентрация не та. Так что не беспокойтесь и не накручивайте себя зряСкажите пожалуйста, почему в инструкции к Гваяфен форте нет противопоказаний беременность и лактация? В этом препарате фенол, его производные и гормональный препарат, это же прямое противопоказание? Изменено 5 августа, 2020 пользователем Елена Соколова Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти