Irouil Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Коллеги, прошу совета. Хочу взять инструмент для диссекции тунельным доступом, в первую очередь при закрытии рецессий, но и вообще для жизни. Пользуюсь на одной работе Hu-Friedy распатором угловым, вроде неплохо, но так как начать хочу с собственного родственника - думаю, может купить микро лезвия и ручку под них? Имеет ли смысл? Или при закрытии рецессии на тонком фенотипе лучше строго полнослойно идти?Ну и есть ли еще распаторы, которые стоят особого внимания? Всем спасибо за ответы, советы и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.E.S.I.K. Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Использую тунельные распаторы Ху-Фриди и Деппелер. Больше нравятся Деппелер. При закрытии рецессий основной объем тунелирования провожу микролезвием Viper. Его советую однозначно. До Viper использовал офтальмологические ноже. Но,имхо, микролезвия MJK рулят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Использую тунельные распаторы Ху-Фриди и Деппелер. Больше нравятся Деппелер. При закрытии рецессий основной объем тунелирования провожу микролезвием Viper. Его советую однозначно. До Viper использовал офтальмологические ноже. Но,имхо, микролезвия MJK рулят.А из деппелеровских - какой порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Использую тунельные распаторы Ху-Фриди и Деппелер. Больше нравятся Деппелер. При закрытии рецессий основной объем тунелирования провожу микролезвием Viper. Его советую однозначно. До Viper использовал офтальмологические ноже. Но,имхо, микролезвия MJK рулят. Тоже работаю хф и депеллером. Набор депеллер понравился больше. Разрез делаю скальпелем мани 1.25 мм. Вайпер как ни соберусь заказывать, нет в наличии. Так и не попробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 у меня тоннельный распатор Mamadent на мой взгляд самые крутые микроинструменты у них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 у меня тоннельный распатор Mamadent на мой взгляд самые крутые микроинструменты у нихПрямой или угловой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 прямой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 прямойСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.E.S.I.K. Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 А из деппелеровских - какой порекомендуете? У меня только TKI TKL TKR. Но в полном наборе еще 2 инструмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Взял предварительно TKL и LJMG, очень уж он мне понравился в каталоге Дальше доберу TKI и TKR, наверное. Спасибо ещё раз всем большое за советы, послезавтра начну пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас