okk Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Подскажите,пожалуйста,насколько необходим данный дивайс?Стоит заморачиваться с покупкой? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вариант с имплантоводом и ключом чем не устраивает то? Сроки поджимают чтоль? Ссылка на комментарий
okk Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вариант с имплантоводом и ключом чем не устраивает то? Сроки поджимают чтоль?крутнул ключом,провернулся имплант -реимплантация,а с пингвином замерил и или протезировать или подождать.Или я что то не так понимаю? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 крутнул ключом,провернулся имплант -реимплантация,а с пингвином замерил и или протезировать или подождать.Или я что то не так понимаю? именно по этой причине купил Периотест Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Согласен, понимать реальные, а не условные, сроки остеоинтеграции - штука не бесполезная Ссылка на комментарий
Жадный доктор Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Зачем тестить имплантат? Если он не интегрировался за 4 Месяца-выкручивать и работать дальше. Зачем терять Время? Если только тестить, когда надо сократить сроки. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Зачем тестить имплантат? Если он не интегрировался за 4 Месяца-выкручивать и работать дальше. Зачем терять Время? Если только тестить, когда надо сократить сроки. как нет средней температуры по больнице,так нет и средних сроков интеграции. В мой практике сроки когда я отдавал на протезирование от 2ух до 8 мес. Разные условия на старте,не могут давать одинаковый финиш. На то неделе был случай. Установил пациентке имплант с закрытым синусом ,торк 0. Прошло 3.5 мес,она посчитала, что хватит. Минуя меня пошла на протезирование в другую клинику,где ей благополучно имплант и вынули. Предварительно был сделан снимок,посчитали ,что все норм и красиво стоит. 2 Ссылка на комментарий
Жадный доктор Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Да, на верхней челюсти, да после синусов, вообще может быть что угодно... 1 Ссылка на комментарий
Жадный доктор Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Может и есть смысл Ссылка на комментарий
Жадный доктор Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Если ключом сдернул, то уже всё Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Сколько нынче такие аппараты стоят? Остел, периотест, пингвин этот?? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Osstell 420т,periotest m 145т, penguin rfa 125т Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Osstell 420т,periotest m 145т, penguin rfa 125тМерси, сударь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти