ezhik96 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Добрый день, коллеги. Я врач стоматолог общей практики, прохожу ординатуру, могу ли я на данный момент работать гигиенистом? И нужно ли для этого получать дополнительный сертификат? Буду рада ответам Ссылка на комментарий
DR.KAMENSKIY Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Конечно можно, спокойно. Имеете права Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Коллеги,а каким нормативным документом определяется компетенция стоматолога общей практики? Ссылка на комментарий
kuziy12 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Коллеги,а каким нормативным документом определяется компетенция стоматолога общей практики?https://e-stomatology.ru/director/prikaz/mintrud_227n.php 1 Ссылка на комментарий
rust001 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Добрый день, коллеги. Я врач стоматолог общей практики, прохожу ординатуру, могу ли я на данный момент работать гигиенистом? И нужно ли для этого получать дополнительный сертификат? Буду рада ответамЕсть другая проблема! Наличие в списке лицензии у клиники гигиениста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти