Александр9 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 предыдущая тема здесь:http://forum.stom.ru/topic/39075-iazvochka-na-desne-posle-chistki/4 года назад поставили коронки, но под ними идет воспаление. К сожалению так и хожу пока. Но теперь морально готов к удалению зубов под коронками и установке имплантов. Подскажите:1) имеет ли смысл пилить коронки и вкладки перед удалением, чтобы проверить шанс на сохранение зуба. 2) после удаления зубов лучше подождать 3-4 месяца пока там все заживет и залечится? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Снимки не информативны Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Здравствуйте! Надо убирать и сразу ставить+пластика Десны и временные коронки Ссылка на комментарий
Александр9 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Снимки не информативнымне сделали 3d снимки на аппарате FOMA, и скинули с программой для просмотра на флешку. Но на моем компьютере она не открывается (вот еще рентген есть Ссылка на комментарий
Александр9 Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Надо убирать и сразу ставить+пластика Десны и временные коронкимне два доктора сказали, что после удаления лучше подождать 3-4 месяца. Вы думаете, что лучше сразу ставить импланты? Изменено 19 июля, 2020 пользователем Александр9 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 мне два доктора сказали, что после удаления лучше подождать 3-4 месяца. Вы думаете, что лучше сразу ставить импланты? это устаревший протокол. Корни в этой зоне занимают весь объём кости гребня,через 3мес от этого объёма останется половина,нужно будет его восстановить тем или иным способом. Либо ,если делать сразу,у вас будут зубы в течении недели после имплантации и дополнительных вмешательств не потребуется Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Не увидел показаний к удалению Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Не увидел показаний к удалению расинанд не выдержит второй раз. Овчинка выделки не стоит Ссылка на комментарий
Александр9 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 это устаревший протокол. Корни в этой зоне занимают весь объём кости гребня,через 3мес от этого объёма останется половина,нужно будет его восстановить тем или иным способом. Либо ,если делать сразу,у вас будут зубы в течении недели после имплантации и дополнительных вмешательств не потребуетсяу меня там вроде киста. Я считал, что одномоментная имплантация в этом случае не применяется Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Я считал, что одномоментная имплантация в этом случае не применяетсяНеправильно считалипредыдущая тема здесь: Вам же в той теме ТЕРАПЕВТЫ посоветовали перелечить эти зубы. Им виднее Ссылка на комментарий
Александр9 Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 (изменено) В результате, вместо удаления начали лечить пульпит, поскольку у меня разболелась 6-ка на верхней челюсти. Сказали, что удаление других будет возможно только через пару недель после лечения больного зуба. Это действительно так? И ещё вопрос, мне делали анестезию артекаином, но несмотря на небольшие онемение после трёх уколов в сумме, сам нерв не обезболивался. При следующем приеме врач собирается попробовать ультракаин. Это логично? Изменено 25 июля, 2020 пользователем Александр9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти