FireShock-2 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скажите, где можно найти информацию по современным методам лечения и современным материалам? Какими, к примеру, фотоматериалами лучше пользоваться.Благодарю Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Скажите, где можно найти информацию по современным методам лечения и современным материалам? Какими, к примеру, фотоматериалами лучше пользоваться. Благодарю Информации очень много. Вас что интересует - книги? Интернет-материалы? Курсы? Ссылка на комментарий
FireShock-2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 
Р?нформации очень РјРЅРѕРіРѕ. Вас что интересует - РєРЅРёРіРё? Р?нтернет-материалы? РљСѓСЂСЃС‹?

интересует прежде всего интернет материалы. РљСЂРѕРјРµ этого сайта. Потом, РіРґРµ Рё как часто РїСЂРѕС…РѕРґСЏС‚ мастер-классы.
Где можно почитать, как работать СЃ тем или иным материалом? Ссылка на комментарий
Олег Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 
интересует прежде всего интернет материалы. РљСЂРѕРјРµ этого сайта. Потом, РіРґРµ Рё как часто РїСЂРѕС…РѕРґСЏС‚ мастер-классы.
Где можно почитать, как работать СЃ тем или иным материалом? ...!!!!? Ссылка на комментарий
Elena Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 
Где можно почитать, как работать СЃ тем или иным материалом? Во как !! Это что за абракодабра? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Во как !! Это что за абракодабра? Поскольку понять не представляется возможным, несколько расширю свой ответ Каким материалом работать - у каждого свои предпочтения. Тема фотополимеров обсуждалась неоднократно, загляните в темы форума"Врачам" (к примеру, "технология постановки фотополимеров")- найдёте множество мнений. Книг вообще море - в любом магазине медицинской книги (в Питере - хотя бы "Гиппократ"). На выставках часто презентуют книги по современным методикам и материалам. Эндодонтия, эстетическая реставрация, микропротезирование... ОПять же, не знаю, из какого Вы города. А то в Питере и Москве полно разных курсов по современным технологиям и методикам. В общем, уточните, что Вы хотите узнать - информацию сейчас раздобыть не проблема! Ссылка на комментарий
FireShock-2 Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Прошу прощения за абракадабру - со смартфона писАла.Я хочу найти побольше информации о материалах, которые чаще всего используют в Москве, и как ими пользоваться и их преимущества. Форум - это само собой. Ссылка на комментарий
Ivansio Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Прошу прощения за абракадабру - со смартфона писАла. А у него никак настройки кодировки побороть нельзя? Проблема была в том, что форум работает в кодировке Win1251, а смартфон ввел русский текст в UTF-8. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Прошу прощения за абракадабру - со смартфона писАла. Я хочу найти побольше информации о материалах, которые чаще всего используют в Москве, и как ими пользоваться и их преимущества. Форум - это само собой. На данный вопрос отвечали, как минимум 10 раз. Просто лучше в топиках поискать или на старом форуме. Там все есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти