Ольг Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Добрый день,делала вчера имплантацию.И открытый синус.По документам 6 имплантатов,как и должно было.Удаление передних 6 и естественно,что бы мне можно было как то функционировать-обговаривали,что впереди ставятся временные сразу,а задние,понятно.позже.Т.Е. визуально,как я понимаю-с чем пришел.с тем и вышел.Была седация. По факту -временных нет,просто пусто.Есть фото паспорта,выполненных работ,где подчеркнута немедленная нагрузка.Но ее нет. После манипуляций назначили только снятие швов на 14 число. Администратор клиники сегодня на мой вопрос-а где зубы?-предложила время подъехать установить через неделю. И объяснила,что немедленная нагрузка оказывается,означает-,что имплантат ставится сразу после удаления зуба,а нагрузка,как раз,возможна только через неделю.Что это может значить? Действительно "немедленная нагрузка"-это риторическая формулировка? Что-то пошло не так во время имплантации и решили сразу не нагружать? Зачем вписали в паспорт тогда? Забыли поставить временные?-Но ортопед потом мне ставил формирователи,как я поняла.Не успели сделать коронки(я приезжала перед операцией делали слепок)? Вообщем,что это было? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Немедленная нагрузка осуществляется в срок от 0 до 7 суток после операции. Формально все правильно. А вообще по правилам форума нужен снимок Изменено 3 июля, 2020 пользователем kramer Ссылка на комментарий
Ольг Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Вот спасибо большое.Хоть какая-то ясность.Про снимок поняла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти