Ulexunder Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Здравствуйте. У меня такая проблема: недавно появился люфт коронки на импланте, и я не могу найти стоматологию, где можно это починить. Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но в клиниках мне объяснили, что там надо что-то затянуть и для этого нужен специальный ключ, которого у них нет. Подскажите, как лучше поступить, чтобы решить эту проблему? По документам имплант Bego Semados TiPure PLUS. Может, кто-то с ними работает в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Вам проще найти дилера Semados и через него клинику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Там отвертка 1.25ммПодходят почти все израильские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulexunder Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Вам проще найти дилера Semados и через него клинику Спасибо, но так я уже пытался, и это оказалось не так уж просто. Обзвонил несколько клиник безрезультатно. Где-то врачи только проходили курсы в Bego, а по факту с этими системами не работают. Где-то администратор, который отвечает на звонок, знать не знает ничего про системы и обещает узнать и перезвонить, но не перезванивает. Там отвертка 1.25ммПодходят почти все израильские О, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас