AlexanderGudkov Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Всем привет! Решил парочку тоталов сделать, Делюсь Итак, было произведено: Моделировка цифровоска и шаблона, удаления зубов, имплантаты Суперлайн, мультиюниты, примерка прототипа, нагрузка через неделю металлопласт протезом. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogsmeed Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Круто, как выбиралось положение режущего края? Мне всегда кажется что слишком длинные зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Круто, как выбиралось положение режущего края? Мне всегда кажется что слишком длинные зубыПо 80% пропорции делаю длинуда и моя моделировка чисто для контроля центра и горизонта в основном, техник потом делает времянку с коррективами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр07 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Шаблон надесневой под пилотное сверление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Шаблон надесневой под пилотное сверление ?Больше на полный протокол похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас