AlexanderGudkov Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Всем привет! Решил парочку тоталов сделать, Делюсь Итак, было произведено: Моделировка цифровоска и шаблона, удаления зубов, имплантаты Суперлайн, мультиюниты, примерка прототипа, нагрузка через неделю металлопласт протезом. 13 Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Круто, как выбиралось положение режущего края? Мне всегда кажется что слишком длинные зубы Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Круто, как выбиралось положение режущего края? Мне всегда кажется что слишком длинные зубыПо 80% пропорции делаю длинуда и моя моделировка чисто для контроля центра и горизонта в основном, техник потом делает времянку с коррективами Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Шаблон надесневой под пилотное сверление ? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Шаблон надесневой под пилотное сверление ?Больше на полный протокол похоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти