Irouil Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Уважаемые коллеги! Кто каким софтом пользуется для создания stl файла с зубом-шаблоном для примерки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вы всё еще трансплантируете?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вы всё еще трансплантируете?...Есть у жены одна запасная восьмёрка, а я ей больше не хочу винты крутить, очень уж напрягает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Любите эксперименты значит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
It'sGeorgy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Уважаемые коллеги! Кто каким софтом пользуется для создания stl файла с зубом-шаблоном для примерки?Расскажите(или покажите - в идеале) пожалуйста про результаты трансплантации, если уже занимаетесь. Каков процент неудач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Есть у жены одна запасная восьмёрка, а я ей больше не хочу винты крутить, очень уж напрягает)так вы решили с трансплантацией отомстить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 так вы решили с трансплантацией отомстить?))Типа того))Расскажите(или покажите - в идеале) пожалуйста про результаты трансплантации, если уже занимаетесь. Каков процент неудач? Сделаю - покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 у меня 20% неудачно, но выборка маленькая.экзокад наверное, техник наш делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас