Irouil Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Уважаемые коллеги! Кто каким софтом пользуется для создания stl файла с зубом-шаблоном для примерки? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вы всё еще трансплантируете?... Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вы всё еще трансплантируете?...Есть у жены одна запасная восьмёрка, а я ей больше не хочу винты крутить, очень уж напрягает) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Любите эксперименты значит) 1 Ссылка на комментарий
It'sGeorgy Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Уважаемые коллеги! Кто каким софтом пользуется для создания stl файла с зубом-шаблоном для примерки?Расскажите(или покажите - в идеале) пожалуйста про результаты трансплантации, если уже занимаетесь. Каков процент неудач? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Есть у жены одна запасная восьмёрка, а я ей больше не хочу винты крутить, очень уж напрягает)так вы решили с трансплантацией отомстить?)) 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 так вы решили с трансплантацией отомстить?))Типа того))Расскажите(или покажите - в идеале) пожалуйста про результаты трансплантации, если уже занимаетесь. Каков процент неудач? Сделаю - покажу) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 у меня 20% неудачно, но выборка маленькая.экзокад наверное, техник наш делает. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Подниму тему Мы тут как-то обсуждали трансплантацию зубов с несформированными верхушками с целью сохранения их витальности А с какого срока можно забирать зачаток под трансплантацию? Понятно, что должно быть сформировано ЦЭС + какая-то часть корня чтобы обеспечить его стабильность. А есть ли какие-то конкретные рекомендации по данному вопросу? Есть вот такая пациентка 18 лет, планирую ждать пока зачаток созреет до пересадки, но долго её мариновать тоже не хочу Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Цукибоши читал же? Я скидывал его статью из книжки, там как раз на рентгенах показано на сколько должен быть сформирован зачаток 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта пользуюсь blueskyplan 2 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) И вот так зажило. Прикол в том, что ортодонты на осмотре вообще не поняли какой зуб был пересажен... Зуб в прикус сам "встал" (когда подшил всё вне прикуса было). Из ошибок: не надо было депульпировать Виню себя за это (чуть-чуть) Изменено 29 марта пользователем Женька 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти