Redaksel Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 При препарирования зуба 3.6 с дистальной стороны выпала пломба, образовался вот такой дефект.На зуб планируется мк. Вопрос так как культя скошенна в дистальной направлении, то так и оставить или попробовать сделать вкладку или нарастить гомпозитом. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марья Моревна Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я за аккуратную вкладку. Заодно и фуркацию визуализируете и проверите. Там могут быть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stomart Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Если после препарирования остальные три стенки остались, то я бы обошелся гомбозитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redaksel Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Да 3 стенки есть, меня одно смущает композит на композит, может даже сделать канавки в нем для "ретенции", как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Удаляйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас