Redaksel Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 При препарирования зуба 3.6 с дистальной стороны выпала пломба, образовался вот такой дефект.На зуб планируется мк. Вопрос так как культя скошенна в дистальной направлении, то так и оставить или попробовать сделать вкладку или нарастить гомпозитом. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Я за аккуратную вкладку. Заодно и фуркацию визуализируете и проверите. Там могут быть вопросы. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Если после препарирования остальные три стенки остались, то я бы обошелся гомбозитом. Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Да 3 стенки есть, меня одно смущает композит на композит, может даже сделать канавки в нем для "ретенции", как думаете? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Удаляйте 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти