Дмитрий Л. Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Коллеги, подскажите плс, каласепт рентгенконтрастный или нет? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Нет. Не контрастный. Если знать - то немного угадывается. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 последние 2 года не использую каласепт и другие кальций содержащие препараты, хороший ирригационный протокол с активацией эдди все отмывает, иглы только с 2мя отверстиями и закрытой верхушкой. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Кальций редко нужен, согласен, но иногда нужен. Хотя бы если мало времени. 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Нет. Не согласна. В канале мы, по сути, работаем в слепую. Даже если с микроскопом. Поэтому кальций это страховка и более надёжный способ умертвить всю живность за пределами магистральных каналов при периодонтитах. 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Нет. Не согласна. В канале мы, по сути, работаем в слепую. Даже если с микроскопом. Поэтому кальций это страховка и более надёжный способ умертвить всю живность за пределами магистральных каналов при периодонтитах.я же говорю с активацией вся живось дохнет во всех коллатералях и дельтах. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я не могу быть в этом уверена. 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Я не могу быть в этом уверена.кальций все равно работает не больше чем на 50 микрон от основного слоя и то очень непродолжительное время Изменено 27 мая, 2020 пользователем krokomot Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Нет. Не согласна. В канале мы, по сути, работаем в слепую. Даже если с микроскопом. Поэтому кальций это страховка и более надёжный способ умертвить всю живность за пределами магистральных каналов при периодонтитах.cа работает только контактно,за пределами магистральных каналов он не может. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я думал, обсуждение религиозных вопросов на этом форуме запрещено ). По теме - раньше мешал на воде известку купленную в русском химике, теперь мешаю на той же воде порошок от технодента, вместо каласепта самое то. Каласепт пробовал, неудобный и дорогой, контрастность ниже дентина, выше воздуха 1 Ссылка на комментарий
meddikus Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 беди от кальция не будетплюс еще одно посещение в которие можна помить,тоисть еще раз мед обробка кк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти