SaltySnake Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте!Необходима помощь специалистов. Дня четыре назад во рту появилось образование, похожее на язву. В обычном состоянии побаливает, при прикосновении становится хуже. В диаметре примерно 10-12 мм. Также воспалился лимфоузел и побаливает челюсть под тем местом, где расположена язва. Что-то похожее у меня периодически возникает и проходит спустя некоторое время. Мне бы хотелось поинтересоваться, что это, как это лечить?Я пытался искать в интернете, что это, и в итоге думаю: либо это стоматит, либо сифилис. Нужна ваша помощь.Спасибо Изменено 24 мая, 2020 пользователем SaltySnake Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Это не сифилис ))) 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 это следствие травмы слизистой щеки при прикусывании. обрабатывайте ранозаживляющими препаратами и пройдите диагностику у стоматолога на предмет причины прикусывания щеки. Ссылка на комментарий
SaltySnake Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Это не сифилис )))Спасибо, обнадежили) Ссылка на комментарий
SaltySnake Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 это следствие травмы слизистой щеки при прикусывании. обрабатывайте ранозаживляющими препаратами и пройдите диагностику у стоматолога на предмет причины прикусывания щеки.Спасибо. Хотя я щеку не прикусывал, но относительно напротив того места вырос зуб мудрости. Он вырос не прямо в щеку, но задевает ее немного. Боюсь, придется удалять. Ссылка на комментарий
SaltySnake Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 это следствие травмы слизистой щеки при прикусывании. обрабатывайте ранозаживляющими препаратами и пройдите диагностику у стоматолога на предмет причины прикусывания щеки.Извините, ещё вопрос: это нормально, что в моей ситуации болит челюсть и лимфоузел воспален? Я не могу нормально жевать и открывать рот. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Извините, ещё вопрос: это нормально, что в моей ситуации болит челюсть и лимфоузел воспален? Я не могу нормально жевать и открывать рот.послушайте, вы хотите что бы мы по одной фотографии определили почему у вас воспален лимфоузел? 1 Ссылка на комментарий
xMeDx Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Извините, ещё вопрос: это нормально, что в моей ситуации болит челюсть и лимфоузел воспален? Я не могу нормально жевать и открывать рЕсли ваша "язва" появляется не в первый раз и зуб прорезался относительно недавно то лимфоузлы увеличенные именно из-за этого.Вам к стоматологу хирургу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти