Tanya12345 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Добрый день. Встал вопрос об имплантации. Были удалены 5 и 6 зубы верхней челюсти. После удаления ничего не беспокоило. Все затянулось десной. через 3 мес. новое КТ. На снимке видно твердое тело в гайморовой пазухе. Врач(не тот который удалял) сказала, что мне надо обращаться к лору. Посоветуйте что делать? Меня не беспокоит челюсть. Дышу я хорошо. Никаких ощущений нет плохих. Можно будет обойтись без госпитализации? Первый снимок до удаления и два спустя 3 мес после удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Не надо к лору, надо синус лифт делать и в процессе этой операции оставшийся фрагмент удалить, для врача с богатым опытом проведения имплантации в этой области сложностей с этим быть не должно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya12345 Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас