SalTan Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Всем добрый день! Хорошо, конечно, когда выбор есть, главное - грамотно его сделать. Помогите, пожалуйста, профессиональным или просто добрым советом! История банальна. Был у меня длинный мост - от верхнего клыка до двух последних зубов (6 и 7). К несчастью, шестерка уже через год ушла, и мост стал еще длиннее. Однако худо-бедно продержался еще лет шесть. Но вот почти месяц назад пришлось его снять. И удалить последний опорный зуб. Осталась я с моим бедным клыком под временной коронкой. Не до улыбок Согласна, что лучше всего поставить хотя бы пару имплантов. Даже ходила на консультацию в ЦНИИ стоматологии. Честно говоря, она меня не очень вдохновила. Сказали только, что сначала надо сделать синус-лифтинг, через полгода - astratech, коронки можно будет поставить через год. Дело не во времени. Отзывов о них (не о самом материале, а о специалистах) не имею.С другой стороны, ставить бюгель тоже не горю желанием.С нейлоновыми протезами вообще все туманно. Но что-то делать все равно надо. Для начала - вкладку для клыка. Серебряную, титановую ...?Да, для полноты картины. Жевательные зубы и внизу и справа - под металлокерамикой. Живы пока только передние.Прошу прощения за сумбурное изложение. Но оно как раз отражает мое полное смятение. Имплантацией сейчас занимаются многие. Удовольствие не дешевое, придется влезать в долги, хотелось бы быть уверенной, что не напрасно. Поделитесь, пожалуйста, хорошим специалистом!Есть ли какая-нибудь информация о Новостоме (что на Менделеевской, Домодедовской и 2 отд. в Железнодорожном)?Буду благодарна за любой полезный совет!С уважением,Татьяна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти