Юлия21 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста в моей непростой ситуации.Когда в юности зубы начали меняться, то оказалось что на верхней челюсти отсутствуют резцы, нет зачатков (хотя молочные были).Врач сказал что это адентия и предложила поставить брекеты.В 15 Относила брекеты, раздвинули место под резцы и сделали зубы на стекловолокне мостики, ждали пока буду повзрослей чтобы поставить импланты.В 20 лет пришла к хирургу что б поставить импланты, он сказал что корни клыков стоят домиком и места под имплант нет, отправил опять к ортодонту.За 5 лет корни уехали.Теперь уже другой врач ставит мне опять брекеты и собирает все зубы вместе. Главная проблема на сегодняшний день в том, что щелкает сустав (с левой стороны), а челюсть начала уезжать в право.Иногда чувствуется небольшое онемение лица слеваВрач говорит что все пройдет когда зубы все соберутся, но я не понимаю как, ведь верх меньше на два зуба и нет вообще смыкания контакты нарушены,да и зубы начали стирать.Подскажите пожалуйста что делать и к кому обращаться. Сейчас мне почти 27 лет. Проживаю в Московской области. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Юлия21 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти