shy Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Давайте лучше сразу о том, что, по Вашему, за уши не притянутоВсё факторы которые доказаны в исследованиях, несоблюдение БШ, неправильное вестибулооральное положение, недостаточное клво твёрдых /мягких тканей. Если у Вас есть ссылка на исследования по поводу перегрева, буду крайне благодарен! Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Всё факторы которые доказаны в исследованиях, несоблюдение БШ, неправильное вестибулооральное положение, недостаточное клво твёрдых /мягких тканей.Ну, во-первых несоблюдение БШ и недостаточное количество мягких тканей - это понятия совпадающие чуть более, чем полностью. Странный, на мой взгляд, подбор факторов. А во-вторых - серьёзно, Вы считаете несоблюдение БШ выдаёт такую рентгенологическую картину? Да ещё и сразу после установки фдм? И вестибулооральное позиционирование способно привести к глубокой и узкой краевой резорбции? Я все правильно понимаю? Ссылка на комментарий
shy Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ну, во-первых несоблюдение БШ и недостаточное количество мягких тканей - это понятия совпадающие чуть более, чем полностью. Странный, на мой взгляд, подбор факторов. А во-вторых - серьёзно, Вы считаете несоблюдение БШ выдаёт такую рентгенологическую картину? Да ещё и сразу после установки фдм? И вестибулооральное позиционирование способно привести к глубокой и узкой краевой резорбции? Я все правильно понимаю? Я перечислил не конкретно под эту ситуацию . тут что то другое , если Вы указываете на перегрев , подскажите как и чем вы контролируете это при формировании ложа? тип кости? что то еще? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Перед етим било большое воспаление,возможно вприант что очень рано встановил,А с формирователем сколько по времени ходит?Сразу поставлен этот формирователь? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А с формирователем сколько по времени ходит?Сразу поставлен этот формирователь?Прошло 4 м.поставили формик,сделали рентгенУдалять?и причина переимплантитаЯ перечислил не конкретно под эту ситуацию . Мне кажется при обсуждении конкретной ситуации логично оставаться в ее рамках для предметного разговораесли Вы указываете на перегрев , подскажите как и чем вы контролируете это при формировании ложа? тип кости? что то еще? Нет нажиму, прерывистое сверление, регулярная замена фрез. Навряд я тут что-то интересное скажу 1 Ссылка на комментарий
shy Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Мне кажется при обсуждении конкретной ситуации логично оставаться в ее рамках для предметного разговораНет нажиму, прерывистое сверление, регулярная замена фрез. Навряд я тут что-то интересное скажуэто с опыта или есть какие то статистические данные/исследования ? пока что не встречал на пабмеде статьи о "перегреве" Изменено 28 июля, 2020 пользователем shy Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 это с опыта или есть какие то статистические данные/исследования ? пока что не встречал на пабмеде статьи о "перегреве"Я не стану искать на пабмеде статьи о влиянии перегрева на остеонекроз. Это, вроде бы, очевидно. Но я загуглил ради Вас пабмед и навскидку могу предложить вот https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25621555/ 2 Ссылка на комментарий
Дилмурад Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Найду у себя, ссылки дам в личкумне тоже скиньте почитаю! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 мне тоже скиньте почитаю!для подобных запросов пользуйтесь личными сообщениями, не засоряйте тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти