Arcus Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Приветствую дорогие коллеги. Подобные темы на форуме уже почитал, но они были старые и не нашел ответа. В общем решил покупать микроскоп в клинику, бюджет до 1млн рублей. Нужен для терапии и ортопедии. Какой бы вы могли порекомендовать по соотношению цена-качество?В комплектации нужны вариоскоп, экстрендер, наклонный тубус, делитель для возможности поставить камеру, крепление передвижное на колесиках.Выбор пал на Приму-Д от медприбора, примерно в 1млн можно уложиться, но смущает, что это Россия-США. Есть Prima DNT от Labomed, но там только базовая модель стоит от 13500 долларов, что никак не укладывается в бюджет.Есть ли альтернативы? С хорошей оптикой и нужными мне опциями?В крайнем случае могу добавить 100-200тыс если предложение будет очень хорошим. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Densim optics Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Densim optics Как он по сравнению с Прима-Д? Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Среди реально приятных микроскопов по соотношению цена\качество больше всего понравился Seiler (США). Приятно удивила чистота оптики, свет, наличие вариоскопа ну и цена адекватная. Тоже долго выбирал микроскоп. Лейка, Цейс, Карл Капс - круто, но было дорого, CJ-optic, Zumax, Scanner - не понравилась оптика. Если есть ограничения по бюджету, я бы не стал жертвовать оптикой в пользу различных дополнений, которые в будущем можно добавлять. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Среди реально приятных микроскопов по соотношению цена\качество больше всего понравился Seiler (США). Приятно удивила чистота оптики, свет, наличие вариоскопа ну и цена адекватная. Тоже долго выбирал микроскоп. Лейка, Цейс, Карл Капс - круто, но было дорого, CJ-optic, Zumax, Scanner - не понравилась оптика. Если есть ограничения по бюджету, я бы не стал жертвовать оптикой в пользу различных дополнений, которые в будущем можно добавлять. спасибо. Labomed примерно на каком уровне? Пишут типа немецкая оптика. И какой из сейлеров вы бы могли порекомендовать в бюджете до 1 млн рублей? Изменено 17 марта, 2020 пользователем Arcus Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Как он по сравнению с Прима-Д?С ним не сравнивал. Картинка намного лучше, чем в китайцах. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 С ним не сравнивал. Картинка намного лучше, чем в китайцах. понял. А по сравнению с лейкой 320? Лучше-хуже? Я сейчас на ней работаю. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 понял. А по сравнению с лейкой 320? Лучше-хуже? Я сейчас на ней работаю.Лейка не впечатлила, если честно. Лучше всего дождаться московской выставки в Крокусе и всё самому посмотреть и пощупать) Ссылка на комментарий
pavlin Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый день . Рассмотрите alltion5000- в таком бюджете , с его опциями и довольно таки неплохой оптикой я считаю супер вариант . Ссылка на комментарий
FaridaIrk Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 @Bruks добрый день) А что вам не понравилось в cj? Сейчас именно его рассматриваем к покупке. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти