Студентка-пациентка Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Здравствуйте, Припухлость щеки,нижняя челюсть. Боли нет,сегодня раскрыли 6-ой зуб,канал открыт. Врач сказала полоскать содой,разрез не будет делать,и что отек пройдет через сутки(и при этом он якобы будет спускаться вниз,то не пугаться) Мне ОЧЕНЬ страшно,начиталась информации в интернете о флюсе,боюсь,что вдруг случай запущенный,а врач некомпетентный..может следовало сделать снимок?? разрез и поставить дренаж??(кстати этот способ лечения лучший или используется на "крайняк" ?)Гной не выходит,я его не вижу,отек такой же,полоскаю... Врач назначила прием после праздников. Замечу,что лечила ПЛАТНО в медико-санитарной части в Москве. П.С.если что,как вы дмаете,будут ли работать какие-нибудь хорошие клиники в праздники?напишите пожалуйста в личку,если владеете информацией. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Студентка-пациентка Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 может следовало сделать снимок?? Следовало. Ссылка на комментарий
Студентка-пациентка Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Следовало.[/quote Тоесть врач некомпетентен, или мне надо было настоятельно требовать снимок?....я вообще понятия не имела,что такое флюс...да и она толком мне и не назвал диагноз...( Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 диагноз точно не флюс в Москве клиник вагон и маленькая тележка, в праздники должны работать подавляющее большинство... хотя бы зайдите сделайте снимок и кладите его сюда... рекомендации по клиникам могут быть только в личке Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 снимок зуба при такой клинической картине нужно сделать обязательно, ( а еще лучше ДО какого-либо лечения) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 разрез делается по показаниям. Его либо уже надо делать, либо еще не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти