maria92 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Посоветуйте пожалуйста, как поступить. Пациентка после отбеливания с очень белыми опаковыми зубами. Зуб 22 меняли пломбу, не могу подобрать цвет, позади уже две коррекции и ей все равно кажется, что он темнее остальных. Сначала сделала asteria A1B сверху WE, оказался серым. Потом переделала estelite sigma A1,BW, внизу закрывала опаковым filtekZ550 OA1. Но он тоже темноват и какой-то слишком прозрачный. Послезавтра она опять придет, уже даже не знаю, что ей предложить ((( посоветуйте, может я что-то не так делаю... Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Потом переделала estelite sigma A1,BW, Сигма опаковости не даст после отбеливания с очень белыми опаковыми зубамипробуйте Астерия BL ну и краски можно попробовать + WE чутка прям Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий
J_enya Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 может стоить попробовать непрямую реставрацию, или же сделать из композита планируемого цветовую шкалу(расцветку) перед приходом пациента с уже предварительными комбинациями по цвету. 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Обозначте целевой цвет! чтобы мы тут не гадали, фото нужно, филтек нельзя использовать на светлых отбеленных зуба, у него нет флюоресценции, Используте градию WB или XBW, они датут яркость. Ссылка на комментарий
maria92 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Обозначте целевой цвет! чтобы мы тут не гадали, фото нужно, филтек нельзя использовать на светлых отбеленных зуба, у него нет флюоресценции, Используте градию WB или XBW, они датут яркость.фото к сожалению не сделала, цвет примерно блич1 или 2, точно не могу сказать, нет шкалы блич гридией клиника не работает... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 фото к сожалению не сделала, цвет примерно блич1 или 2, точно не могу сказать, нет шкалы блич гридией клиника не работает...значит нужная расцветка и композит блич и все получится.используя А1, вы не получите блич. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти