КРоман Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Здраствуйте уважаемые стоматологи !У меня проблема!!!А именно сосочек между 1и2 нижними резцами.Собственно все началось из-за кармана, и после его прочистки оказался, практически оголен корень !!!Врачь говорит, что сама десна(а именно ткань которая держит зуб) невостанавливается и мне придется всю оставшуюся жизнь содержать свой рот в такой чистоте, что ни одному "стерологу" и не снилось !!!!Или постоянно сталкиваться с рецидивами !!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА прокоментируйте что здесь можно предпринять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Вы можете сфотографировать проблемную зону и разместить здесь фотографии?http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Снимки нужны и желательно фото. Десна действительно самостоятельно не восстановится, только с помощью хирурга и то при определенных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КРоман Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 АНРОША что за такие определенные условия ??? можно по подробнее ?А выложить снимки пока к сожелению не могу ... но если на пальцах то сосочка нет на уровне десны примерно вот так http://s55.radikal.ru/i150/0810/ce/27dc4c8f245f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кюретаж (чистку кармана) вам когда делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КРоман Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Корман чистили два раза: 1ый раз 3 нед назад, 2ой сегодня,да и они у меня еще и депульпированы по причине подвижности 2.Врачь также рекомендует двухрядное шинирование от клыка до левой 3ки; на вопрос сосочка отвечает ирригатором, ершиками и т.п. Изменено 31 октября 2008 пользователем КРоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Корман чистили два раза: 1ый раз 3 нед назад, 2ой сегодня,да и они у меня еще и депульпированы по причине подвижности 2.Врачь также рекомендует двухрядное шинирование от клыка до левой 3ки; на вопрос сосочка отвечает ирригатором, ершиками и т.п.Все таки снимок нужен -посмотреть уровень резорбции костной ткани... что там за напасть такая что карман дважды чистить приходится да еще и двухрядную шину накладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КРоман Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 АНРОША завтра же выложу !!!Спасибо за Ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3m Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 АНРОША завтра же выложу !!!Спасибо за Ваше внимание.Видимо, прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Видимо, прошло. Угу, само рассосалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас