КРоман Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Здраствуйте уважаемые стоматологи !У меня проблема!!!А именно сосочек между 1и2 нижними резцами.Собственно все началось из-за кармана, и после его прочистки оказался, практически оголен корень !!!Врачь говорит, что сама десна(а именно ткань которая держит зуб) невостанавливается и мне придется всю оставшуюся жизнь содержать свой рот в такой чистоте, что ни одному "стерологу" и не снилось !!!!Или постоянно сталкиваться с рецидивами !!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА прокоментируйте что здесь можно предпринять ? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вы можете сфотографировать проблемную зону и разместить здесь фотографии?http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Снимки нужны и желательно фото. Десна действительно самостоятельно не восстановится, только с помощью хирурга и то при определенных условиях... Ссылка на комментарий
КРоман Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 АНРОША что за такие определенные условия ??? можно по подробнее ?А выложить снимки пока к сожелению не могу ... но если на пальцах то сосочка нет на уровне десны примерно вот так http://s55.radikal.ru/i150/0810/ce/27dc4c8f245f.jpg Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Кюретаж (чистку кармана) вам когда делали? Ссылка на комментарий
КРоман Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Корман чистили два раза: 1ый раз 3 нед назад, 2ой сегодня,да и они у меня еще и депульпированы по причине подвижности 2.Врачь также рекомендует двухрядное шинирование от клыка до левой 3ки; на вопрос сосочка отвечает ирригатором, ершиками и т.п. Изменено 31 октября, 2008 пользователем КРоман Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Корман чистили два раза: 1ый раз 3 нед назад, 2ой сегодня,да и они у меня еще и депульпированы по причине подвижности 2.Врачь также рекомендует двухрядное шинирование от клыка до левой 3ки; на вопрос сосочка отвечает ирригатором, ершиками и т.п.Все таки снимок нужен -посмотреть уровень резорбции костной ткани... что там за напасть такая что карман дважды чистить приходится да еще и двухрядную шину накладывать Ссылка на комментарий
КРоман Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 АНРОША завтра же выложу !!!Спасибо за Ваше внимание. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 АНРОША завтра же выложу !!!Спасибо за Ваше внимание.Видимо, прошло. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Видимо, прошло. Угу, само рассосалось... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти