Натик3000 Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Записалась на прием , спросила какая стоимость поставить пломбу . Сказали 1000- 1500 р максимум . Записала себя и дочь . В итоге 3500 р зуб дочери . Тоесть дорисовали , корни , нерв, укол, пломба за 1000-1500 обещанная , 2 фото . Пришлось мне отказаться от моей записи , так как денег я просто не взяла больше . Хватило на зуб только дочери .Заметьте...я не виновата , сколько сказали столько я и взяла . Вот сколько себя помню , всегда лечили мне зубы с уколом , корнями , с удалением нерва с наращиванием , говорили одну цену и все Неужели сложно высчитать примерную стоимость , например 3500 за зуб и при записи ее озвучить , сказать 3500-3700 максимум , если зуб больше например . Мне интересно , если бы моя дочь взяла бы только 1500 р, и больше не было бы , что делать ? Я парикмахер , я сразу говорю цену на услугу , так как я знаю , сколько уйдет материала примерно на данную услугу . Зачем Вам этот стресс , выслушивать отзывы клиентов негативные , терять клиентов ? Я понимаю что 1000 р это наверное мало , но я откуда знаю сколько у вас там что стоит , можно же высчитать цену адекватно максимальную , если зуб более менее нормальный , без особых проблем . Короче не догоняю , прайс из 100 наименований , на непонятном мне языке , зачем он мне , вы для меня его составили , ну ну , ни слова не поняла в прайсе ,только ренген было понятно и все ? 2 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Записалась на прием , спросила какая стоимость поставить пломбу . Сказали 1000- 1500 р максимум . Записала себя и дочь . В итоге 3500 р зуб дочери . Тоесть дорисовали , корни , нерв, укол, пломба за 1000-1500 обещанная , 2 фото . Пришлось мне отказаться от моей записи , так как денег я просто не взяла больше . Хватило на зуб только дочери .Заметьте...я не виновата , сколько сказали столько я и взяла . Вот сколько себя помню , всегда лечили мне зубы с уколом , корнями , с удалением нерва с наращиванием , говорили одну цену и все Неужели сложно высчитать примерную стоимость , например 3500 за зуб и при записи ее озвучить , сказать 3500-3700 максимум , если зуб больше например . Мне интересно , если бы моя дочь взяла бы только 1500 р, и больше не было бы , что делать ? Я парикмахер , я сразу говорю цену на услугу , так как я знаю , сколько уйдет материала примерно на данную услугу . Зачем Вам этот стресс , выслушивать отзывы клиентов негативные , терять клиентов ? Я понимаю что 1000 р это наверное мало , но я откуда знаю сколько у вас там что стоит , можно же высчитать цену адекватно максимальную , если зуб более менее нормальный , без особых проблем . Короче не догоняю , прайс из 100 наименований , на непонятном мне языке , зачем он мне , вы для меня его составили , ну ну , ни слова не поняла в прайсе ,только ренген было понятно и все ?Очень жаль, что ваши ожидания не совпали с произошедшим. Вы всегда можете задать вопрос своему врачу: "Сколько будет стоить лечение этого зуба?", Это ваше право, и скорее всего перед лечением вы узнаете примерную стоимость, исходя из диагноза. Администратор не может озвучить стоимость лечения, попробуйте позвонить в автосервис и спросить, у меня сломалась машина, сколько стоит её починить?, в данной ситуации вопрос кажется глупым, не правда ли?. Почему этой же мысли не возникает, когда вы звоните в стоматологическую клинику? Теперь о прайсе, в котором много непонятного, вы даже не представляете сколько вариаций возможного лечения, как по расходникам, так и по сложности и , поэтому во многих клиниках предлагают расширенный прайс, где будут учтены только те позиции, которые были применены, и вы не будете платить за лишние, которые есть в стоимости услуги "под ключ", это сложнее, но справедливо и дешевле. 4 Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Вы спросили, какова стоимость пломбы, Вам ответили. Вы же не спрашивали перед началом работы "Сколько будет стоить лечение вот этого конкретного зуба у меня?". Каков вопрос, таков и ответ. Но в чем-то ваши претензии понятны. Я всегда озвучиваю цену перед началом работы, тем более, на эндолечение. Не знаю, как законодательно там у вас в Украине регулируется этот вопрос. 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Смету составляет врач после осмотра и составления плана лечения, администраторы могут лишь назвать «среднюю цену чека». Вы спросили конкретную позицию, Вам и ответили. Прайс, по крайней мере в РФ должен быть «наборным», это обязательно по закону. Раньше могли быть нозологические прайсы, например позиция «лечение кариеса», и она включала в себя всё. Как обстоят дела на Украине не знаю, коллеги Ваши земляки напишут.P.s. В Харькове со стоматологами расчитываются Российскими рублями? 2 Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Записалась на прием , спросила какая стоимость поставить пломбу . Сказали 1000- 1500 р максимумИ в чем проблема? Вам ответили на Ваш вопрос.Спросили бы у доктора, сколько будет стоить лечение конкретного зуба и принимали решение лечить или нет. Насильно Вас лечить никто бы не стал. Где это в Харькове в рублях считают? 4 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Мда, Харьков и рубли. Похоже, кто- то решил толсто потроллить. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти