marlita Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Собираюсь ставить имплантат на нижнюю челюсть(в ширину кости маловата, иссохла, но вроде должны обойтись без наращивания), и после его приживления (надеюсь на 6-8 недель) планирую беременность. Не сильно ли рискую имплантом, или стоит подождать пол годика? И какой риск - выпадение? Подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 если беременнеть после приживления - то риска никакого. Ссылка на комментарий
marlita Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 если беременнеть после приживления - то риска никакого. Спасибо большое, обрадовали Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 если беременнеть после приживления - то риска никакого. Факт приживления должен подтвердить доктор? И еще вопрос: при установке формирователя десны опять ведь требуется пусть минимальное, но оперативное вмешательство (обезболивание и все такое)? Только после этого можно приступать к спасению демографической ситуации? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Сейчас как правило формирователь десны ставится на первом этапе, так что повторной операции не требуется. Ну и в крайнем случае раскрыть имплантат можно после беременности.Если через 4 мес имплантат не качается, значит прижился. Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Если через 4 мес имплантат не качается, значит прижился. Мамочки, а кто и как его качает, чтобы проверить???? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 если он начнет качаться - вы это поймете. Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 если он начнет качаться - вы это поймете. Спасибо, конечно, за оптимистический прогноз. У меня немножко другая история: сам имплантат у меня уже стоит, благополучно зашитый тканями десны, поэтому качать я его не буду и никому не позволю. Что меня интересует, это когда имплантация достигнет того этапа, который уже не будет противопоказанием для беременности (или для которого беременность не будет противопоказанием)? Этап изготовления и установки коронки? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну вот как вам формирователь десны поставят, так можно беременнеть Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну вот как вам формирователь десны поставят, так можно беременнеть Ну вот, теперь разобрались Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти