verecz Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Жил у меня этот остаток с огромной пломбой жил уже два года. Тут эта огромная пломба вывалилась. Сейчас стоит времянка. Основная ситуация в том, что я панически боюсь лечить зубы. В детстве мне ставили пластину - в результате в тех местах, где касались крюки - зубы испортились + я навеки получила одну и ту же проблему - я захожу в регистратуру и сразу плачу. Рот не могу открыть. В результате три раза лечила под общим наркозом. Потом очень случайно наткнулась в своем районе Лефортово на замечательного врача Федотова Романа Николаевича - только он не начинал истерично визжать и доказывать мне, что "рожать вам было гороздо больнее", а спокойно рассказывал мне, что делает и когда я все-таки с перепугу потеряла сознание - приводил меня в чувство. Сейчас его контакт потерян - мобильный недоступен. Мне очень надо продолжить лечение, но я не знаю, что мне искать - так как такого терпеливого врача я до этого не встречала. Или все таки идти опять на общий наркоз? Реально делать надо 6 зубов из которых 2 под коронки, 2 возможно восстановить каким-то хитрым способом, а с отсальными вопрос - то ли удалять, то ли восстанавливать. Так как еще и брекеты ставить надо. Мне 30 лет, но сделать с собой ничего не могу - мне лучше два раза родить, чем один раз сесть в кресло. Посоветуйте пожалуйста либо ужасно терпеливого врача, либо что? опять наркоз?? Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Жил у меня этот остаток с огромной пломбой жил уже два года. Тут эта огромная пломба вывалилась. Сейчас стоит времянка. Основная ситуация в том, что я панически боюсь лечить зубы. В детстве мне ставили пластину - в результате в тех местах, где касались крюки - зубы испортились + я навеки получила одну и ту же проблему - я захожу в регистратуру и сразу плачу. Рот не могу открыть. В результате три раза лечила под общим наркозом. Потом очень случайно наткнулась в своем районе Лефортово на замечательного врача Федотова Романа Николаевича - только он не начинал истерично визжать и доказывать мне, что "рожать вам было гороздо больнее", а спокойно рассказывал мне, что делает и когда я все-таки с перепугу потеряла сознание - приводил меня в чувство. Сейчас его контакт потерян - мобильный недоступен. Мне очень надо продолжить лечение, но я не знаю, что мне искать - так как такого терпеливого врача я до этого не встречала. Или все таки идти опять на общий наркоз? Реально делать надо 6 зубов из которых 2 под коронки, 2 возможно восстановить каким-то хитрым способом, а с отсальными вопрос - то ли удалять, то ли восстанавливать. Так как еще и брекеты ставить надо. Мне 30 лет, но сделать с собой ничего не могу - мне лучше два раза родить, чем один раз сесть в кресло. Посоветуйте пожалуйста либо ужасно терпеливого врача, либо что? опять наркоз?? А как так случилось, что доктор пропал? Вы заезжали в ту клинику, где он работал? Как правило, коллеги в курсе, даже если врач ушёл, уверена, Вам не откажут в его координатах! Объясните ситуацию, и не переживайте - возможно, доктор найдётся! А если нет - наверняка, если Вас смог успокоить один врач, найдётся второй, который найдёт к Вам подход! Я из Питера, посоветовать никого не смогу, но вот московские коллеги - вполне... Ссылка на комментарий
verecz Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А как так случилось, что доктор пропал? Вы заезжали в ту клинику, где он работал? Как правило, коллеги в курсе, даже если врач ушёл, уверена, Вам не откажут в его координатах! Объясните ситуацию, и не переживайте - возможно, доктор найдётся! А если нет - наверняка, если Вас смог успокоить один врач, найдётся второй, который найдёт к Вам подход! Я из Питера, посоветовать никого не смогу, но вот московские коллеги - вполне... К сожалению коллеги его недолюбдивали - так как он "уводил" пациентов. А как еще могло быть если от коллег очень часто звучали фразцы "Это к Роману, спроси у Романа, это Роману будет интересно для кафедры". Я вчера там была - пыталась еще раз обрисовать ситуацию. На меня в очередной раз окрысились и никаких телефонов не дали. Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 К сожалению коллеги его недолюбдивали - так как он "уводил" пациентов. А как еще могло быть если от коллег очень часто звучали фразцы "Это к Роману, спроси у Романа, это Роману будет интересно для кафедры". Я вчера там была - пыталась еще раз обрисовать ситуацию. На меня в очередной раз окрысились и никаких телефонов не дали. Если говорили "на кафедре" - может, имеет смысл поискать на кафедре терапевтической стоматологии (если это был доктор-терапевт)? Если есть большое желание найти этого доктора, то я другого выхода не вижу - или спрашивать на кафедре, или искать по базе данных... Ссылка на комментарий
Angi Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Жил у меня этот остаток с огромной пломбой жил уже два года. Тут эта огромная пломба вывалилась. Сейчас стоит времянка. Основная ситуация в том, что я панически боюсь лечить зубы. В детстве мне ставили пластину - в результате в тех местах, где касались крюки - зубы испортились + я навеки получила одну и ту же проблему - я захожу в регистратуру и сразу плачу. Рот не могу открыть. В результате три раза лечила под общим наркозом. Потом очень случайно наткнулась в своем районе Лефортово на замечательного врача Федотова Романа Николаевича - только он не начинал истерично визжать и доказывать мне, что "рожать вам было гороздо больнее", а спокойно рассказывал мне, что делает и когда я все-таки с перепугу потеряла сознание - приводил меня в чувство. Сейчас его контакт потерян - мобильный недоступен. Мне очень надо продолжить лечение, но я не знаю, что мне искать - так как такого терпеливого врача я до этого не встречала. Или все таки идти опять на общий наркоз? Реально делать надо 6 зубов из которых 2 под коронки, 2 возможно восстановить каким-то хитрым способом, а с отсальными вопрос - то ли удалять, то ли восстанавливать. Так как еще и брекеты ставить надо. Мне 30 лет, но сделать с собой ничего не могу - мне лучше два раза родить, чем один раз сесть в кресло. Посоветуйте пожалуйста либо ужасно терпеливого врача, либо что? опять наркоз?? По-моему, я встречала Ваше сообщение на другом форуме, где Вы нашли Романа. На всякий случай, если я ошиблась, его тел.: ########## Просьба номера телефонов, адреса и прочие реквизиты высылать в личку или на почтовый адрес. (Модератор) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти