Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Удалили зуб...

простоОля

Рекомендуемые сообщения

Ну,я так и подозревала!)))Что такое "сгусток",я знаю.Поставим вопрос по-другому:чегой то его беречь то надо?И он что,не вылетит оттуда,из лунки то?Теперь и зубы,что ли,не чистить?И сколько мне его беречь надо?И как связать отсутствие боли и воспаления с этим самым сгустком?Ой,ну вот на фиг я спросила то...Теперь точно дурой усну!Он что,так и останется в лунке?! :D Он же сам по себе может быть источником воспаления,заражения и тд и тп! Нет,я определенно чего то не знаю! :)

Хотите самый простой и самый действенный совет?

Забудьте об этом сгустке! У семи нянек дитя гомиком может стать....

Зубной щеткой не лазить туда несколько дней и всё....

• 2 месяца спустя...

Хотите самый простой и самый действенный совет?

я очень хочу!!!!!!Здравствуйте! у меня следующая ситуация: сегодня утром удалили зуб вверху, то ли 5, то ли 6. до обеда было все нормально, в два часа появилась темп 37, пью антибиотики со вчера, подготовка так сказать к операции была небольшая) вообщем кровеной сгусток вроде сформировался, хотя у меня было гнойное поражение и пишут что при нем как такового сгустка не формируется, ну вообщем у меня что-то похожее на сгусток есть. лунка закрытая. но также есть незначительное кровотечение. даже больше похожее на периодические выделения с краев чтоли лунки,не знаю. очень мало, но меня это беспокоит, т.к все это длится весь день. а еще очень большое слюноотделение, даже не знаю нормально ли это. сейчас вечер, температура 37,2. что со мной? на повторный прием только через два дня. посоветуйте что делать пожалуйста, так и должно все быть или это не нормально? в целом болей нет, больше дискомфорта от слюны(( заранее спасибо!!!

я очень хочу!!!!!!Здравствуйте! у меня следующая ситуация: сегодня утром удалили зуб вверху, то ли 5, то ли 6. до обеда было все нормально, в два часа появилась темп 37, пью антибиотики со вчера, подготовка так сказать к операции была небольшая) вообщем кровеной сгусток вроде сформировался, хотя у меня было гнойное поражение и пишут что при нем как такового сгустка не формируется, ну вообщем у меня что-то похожее на сгусток есть. лунка закрытая. но также есть незначительное кровотечение. даже больше похожее на периодические выделения с краев чтоли лунки,не знаю. очень мало, но меня это беспокоит, т.к все это длится весь день. а еще очень большое слюноотделение, даже не знаю нормально ли это. сейчас вечер, температура 37,2. что со мной? на повторный прием только через два дня. посоветуйте что делать пожалуйста, так и должно все быть или это не нормально? в целом болей нет, больше дискомфорта от слюны(( заранее спасибо!!!

первое -успокойтесь, второе- языком в лунку не лазайте, сторону не грейте, и не спите на ней ,старайтесь воздух не подсасывать в месте лунки и напишите какой антибиотик пьете,может излишнее слюнотечение из-за него

Изменено пользователем доминика

А хирург Вам что прописал?

антибиотки очень хорошо действуют на нервную систему: успокаивают - беспокойных , дисциплинируют- недисциплинированных, возвращают вкус к жизни.... :(

А хирург Вам что прописал?

хирург ничего не прописал и отпустил вообще без каких-либо рекомендаций.

а пью я амосин в купе с диазолином,чтобы не было аллергии. сегодня вроде состояние полегче, в обед снова выпила антибиотик и темпер снова начала повышаться блин (под 37). может это быть от амосина? зуб не тревожит, не болит, появился светло-серый налет на лунке, запаха нет. конечно завтра пойду к хирургу. но быть может у Вас будут какие-т орекомендации как вести себя в Индии? все-таки тропики, влажно.. с собой может какие-то препараты взять или еще что? спасибо!

хирург ничего не прописал и отпустил вообще без каких-либо рекомендаций.

а пью я амосин в купе с диазолином,чтобы не было аллергии. сегодня вроде состояние полегче, в обед снова выпила антибиотик и темпер снова начала повышаться блин (под 37). может это быть от амосина? зуб не тревожит, не болит, появился светло-серый налет на лунке, запаха нет. конечно завтра пойду к хирургу. но быть может у Вас будут какие-т орекомендации как вести себя в Индии? все-таки тропики, влажно.. с собой может какие-то препараты взять или еще что? спасибо!

к врачу на осмотр идите, не ждите ,если доктор поставит диагноз альвеолит, я бы серьезно подумала о отмене поездки, о препаратах спросить у лечащего доктора

к врачу на осмотр идите, не ждите ,если доктор поставит диагноз альвеолит, я бы серьезно подумала о отмене поездки, о препаратах спросить у лечащего доктора

Доминика, была вчера у хирурга, после просмотра она сказала "в принципе все нормально", потрогала десну,рядом всё, спрашивала больно-не больно. было не больно. она отметила что воспаления не наблюдается, все нормлаьно. как я и писала запаха нет,какой бывает при альвиолите. сегодня 4 день, опухоль маленькая, спадает. препараты никакие не назначила,сказала можно полоскать корой дуба или хлоргексином 0,05%. единственное говорю что меня волнует это периодическое поднимание температуры. причем в день она меняется постоянно: утром 36,3, в обед 37, после обеда и принятия пищи 36,6, вечермо снова 37, к ночи спадает и снова 36,6. только это меня и беспокоит собственно. а в индию я уже сама накупила разных препаратов на всякий случай. будем надеятся что все будет хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх