OLEG64 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Добрый день.Установил импланты,что лучше установить на них: отдельные коронки или мост? Изменено 29 октября, 2008 пользователем OLEG64 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Добрый день.Установил импланты,что лучше установить на них: отдельные коронки или мост?а Вы доктор или пациент? сами ставить собираетесь? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 к сожалению пациент,а что,ответ от этого зависит? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 к сожалению пациент,а что,ответ от этого зависит?*трам-тарарам*... так а доктор что говорит? или он Вас спрашивает, что лучше поставить? я просто представила ситуацию, прихожу я к своему ортопеду и говорю - доктор, я тут подумала, а поставьте-ка мне вот сюда коронки, а вот сюда мост! я бы много отдала посмотреть на его реакцию ) Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 хотелось бы узнать мнение других специалистов Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 смотря какой отдел и какие имплантаты Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Пациент, давайте сюда снимок панорамный, тогда и узнаете конкретно.я просто представила ситуацию, прихожу я к своему ортопеду и говорю - доктор, я тут подумала, а поставьте-ка мне вот сюда коронки, а вот сюда мост! я бы много отдала посмотреть на его реакцию )не затруднись меня позвать, я тоже посмотреть хочу Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 *трам-тарарам*... так а доктор что говорит? или он Вас спрашивает, что лучше поставить? я просто представила ситуацию, прихожу я к своему ортопеду и говорю - доктор, я тут подумала, а поставьте-ка мне вот сюда коронки, а вот сюда мост! я бы много отдала посмотреть на его реакцию трам-тарарам,конечно интересуются мнением пациента,но часто хотят сделать,как им удобнее.По Вашему пациент должен только открыть рот и кошелек,а доктор все сделает сам. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вы ж не только снимок не размещаете, но даже не написали, на месте каких зубов имплантаты, сколько их, а сразу совет хотите. Может, у Вас один имплантат слева внизу, а другой справа.....и нет между ними ничего больше Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вы ж не только снимок не размещаете, но даже не написали, на месте каких зубов имплантаты, сколько их, а сразу совет хотите. Может, у Вас один имплантат слева внизу, а другой справа.....и нет между ними ничего больше Два импланта рядом на нижней челюсти 6 7.В каких случаях ставят соединенные,а в каких раздельные?Какие плюсы и минусы в каждом варианте? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Два импланта рядом на нижней челюсти 6 7.В каких случаях ставят соединенные,а в каких раздельные?Какие плюсы и минусы в каждом варианте? Олег64, вот тут скоро будет конференция от мирового лидера компании Nobel Biocare, вы можете заплатить деньги и сходить послушать лекции, там все поробно расказывают я бы в этом случае сделал соединенные коронки. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Можно - и так, и так. В ряде ситуации проще (для доктора) и надежнее (и для доктора и для пациента) - сделать вместе. Иногда, для того, чтобы удобнее было чистить флоссом, или для красоты неземной, можно сделать отдельно. Но если из-за этого относительного удобства или сомнительной красоты пострадает, даже немного, даже чисто теоретически, надежность - то объединяем, и пациента, извините, не спрашиваем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти