ravshanmax Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Добрый день дорогие коллеги!!!Посоветуйте пожалуйста с выбором эндомотора.1) Coxo c smart mini ap2) Woodpecker endoradar3) Saeshin traus endo4) Saeyang a class endomotorЦенавая категория у них почти одинаковая.Какой из них вы б посоветовали. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1) Coxo c smart mini ap Хороший китайский бренд. Как вариант. Есть модели похожие на Endo Mate NSK. 2) Woodpecker endoradar Тоже хороший проверенный временем китайский бренд. Встроенный аплок - кому минус, кому плюс. База должна лежать на столике - база большая и с проводами к розетке - это минус. 3) Saeshin traus endo 4) Saeyang a class endomotor Про этих ничего не знаю, темные лошадки. Я бы себе побоялась брать. Ссылка на комментарий
ravshanmax Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Хороший китайский бренд. Как вариант. Есть модели похожие на Endo Mate NSK. Тоже хороший проверенный временем китайский бренд. Встроенный аплок - кому минус, кому плюс. База должна лежать на столике - база большая и с проводами к розетке - это минус. Про этих ничего не знаю, темные лошадки. Я бы себе побоялась брать. Огромное спасибо вам!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти