AlexanderGudkov Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Всем привет! Решил сделать моим ассистенткам приятно и перестать пилить временные коронки в хирургическом кабинете))Отныне только префабрикованные коронки! Ну и ван абатмент эт ван тайм, чтобы совсем круто былоОт анестезии до снимка 30 минут. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем AlexanderGudkov 19 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Думаю дай зайду на любимый форум спустя пару лет, а тут и ты активен) Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ван абатмент эт ван таймэто что и как? Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Думаю дай зайду на любимый форум спустя пару лет, а тут и ты активен надо чаще заходить 2 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Еще впечатлила форма и длина корней зуба 1.5))) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем zubovolok Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Еще впечатлила форма и длина корней зуба 1.5)))Я думал скилл эндодонтиста))) Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Святые небеса, кто лечил 15? Это же шедевр Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Александр, спасибо за кейс. Подскажите, на этом абатмент временная только цементом фиксируется? Пробовали ли использовать постоянный колпачок для винтовой фиксации под временную коронку? Сейчас один пациент передан ортопеду, как раз такой абатмент будет, но надо моделировать профиль. Его ведь на цементной фиксации не сделать без хирургии? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Виртуозно поставил винт. И заглубил идеально. Саша, моё уважение Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Виртуозно поставил винт. И заглубил идеально. Саша, моё уважениеВсе компьютер сделал, я просто фрезы менял)) 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Александр, спасибо за кейс. Подскажите, на этом абатмент временная только цементом фиксируется? Пробовали ли использовать постоянный колпачок для винтовой фиксации под временную коронку? Сейчас один пациент передан ортопеду, как раз такой абатмент будет, но надо моделировать профиль. Его ведь на цементной фиксации не сделать без хирургии?Можно винтовую, не проблематолько чуть больше высоты нужно для этого, винт там большеват 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Коронка из какого материала? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Все компьютер сделал, я просто фрезы менял))не скромничайте ))) , а как же предподкотовка!? сканы, моделировка, печать)грамотное планирование - отличный результат! 3 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Коронка из какого материала?Протемп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти