mann Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Присматриваю эндомотор китайский. Кто пользуется дайте совет на что обратить внимание,какую фирму купить? Есть китай подороже (woodpecker,DTE, COXO..) есть в половину от них дешевле. Видел корейца DiaDent. Что выбрать? 1 Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 По отзывам коллег неплохие woodpecker и COXO. Как и весь китай, спустя какое-то время надо что-то подтянуть, подкрутить, подклеить и тд. Тоже самое касается и эндомоторов. Когда я выбирал, меня отговорили брать китай. Переплатил немного и взял беспроводной НСК. Уже почти 2 года не нарадуюсь (хотя это не срок, конечно)Диадент уже давно по качеству китай на уровне СОХО и вудпекера Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 на электрическом микромоторе NSK NLX nano есть редукция 16:1. Для каких целей ее применяют? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 на электрическом микромоторе NSK NLX nano есть редукция 16:1. Для каких целей ее применяют?это понижащая функция наконечника, на всех микромоторах она по умолчанию. Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 это понижащая функция наконечника, на всех микромоторах она по умолчанию.для чего она нужна? Как применять? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 для чего она нужна? Как применять?Это не функция, а данность, все эндонаконечники работают на понижающей передаче, чтобы можно было работать файлами на низких оборотах с торком. 2 Ссылка на комментарий
mann Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Применительно к nlx nano - если сам мотор выдаёт 16:1,то я могу взять наконечник 1:1 и делать ендодонтию? Но торк вряд-ли на нем можно выставить.(на моторе nsk). Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Применительно к nlx nano - если сам мотор выдаёт 16:1,то я могу взять наконечник 1:1 и делать ендодонтию? Но торк вряд-ли на нем можно выставить.(на моторе nsk).так не пойдет, нужен соответствующий наконечник Ссылка на комментарий
Raimar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 У меня эндо радар вудпекер, классный, поддерживает много систем (много программ в памяти) только скорость максимальная 650 об, а новой модели уже 1200 будет Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Диадент,вуди,соко +- одинаковые по качеству. За те деньги что за них просят берите,они отработают вполне свои деньги. Шумноваты немного,но свои ф-ции выполняют не хуже дентсплая,мориты,нск Ссылка на комментарий
Turalyon Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 У меня эндо радар вудпекер, классный, поддерживает много систем (много программ в памяти) только скорость максимальная 650 об, а новой модели уже 1200 будетА что на счет синхроннного режима работы эндомотора и апекс локатора? Действительно работает? "Функции эндомотора и апекслокатора могут использоваться отдельно или вместе одним щелчком кнопки (En-Ap) в соответствии с выбором стоматолога." Ссылка на комментарий
Girl Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А кто-нибудь работает беспроводным "Геософт"?. Что скажите? Ссылка на комментарий
Dens55 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Если не хотите чувствовать вибрацию при работе, и тремор после работы- по соотношению цена- качество- NSK. Перепробовал несколько китайцев, удовольствие получил только от работы с ним ;-) Ссылка на комментарий
J_enya Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 сохо неплохой вариант из которых вы выбираете. А почему не доплатить до рабочих популярных лошадок-ендомате нск... + дополнить набор пропекс(апекслокатор , дентсплай), вам хватит надолго.а 16:1 это действительно данность, так устроена работа наконечника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти