___49___ Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В этой теме я ещё покажу её "шедевры". ))) не надо показывать чужие шедевры , мне ваших вполне хватило. 1 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ух... Какие вопросы пошли не по теме. Какая разница кем и где я работаю? Это я точно обсуждать с Вами не собираюсь. И оправдываться тем более. Вы ещё спросите какие оценки у меня были в институте и в школе, и посещал ли я кружок "Умелые ручки", почему я курил и иногда выпивал. Ваш статус был нужен только для понимания, можете ли Вы выбирать себе команду. В данном случае техника. А то получается, что в Вашем городе все сплошь халтурщики. Вы единственный приличный врач, но работать не с кем. 1. Эмаль в этой области сходит на нет. Если Вы когда-нибудь лечили такие локализации полостей, взгляните на свои отдаленные результаты. Я свои видел, чужие видел, и сделал из этого вывод. Но Вы похоже не занимаетесь терапией. А не мешало бы. Может тогда начнете понимать, и мы будем более конструктивно обсуждать. Лечила.Терапевт.Полость в дентине и окружена эмалью. Это не кариес цемента. 2. А к коронке прирастёт? Тоже нет. Так Вы предлагаете драть и вставлять имплант? Как в суде будете оправдываться? Тем, что десна не прирастёт? Ну-ну... Я предлагала имплантацию. При чем тут прирастет - не прирастет к коронке и суды? 3. Как Вам не стыдно? Это же Ваша мама, а Вы усугубляете её состояние, не оказывая должной помощи. ))) Моя мама такой же пациент как и все. Я предлагаю план лечения. Ее дело соглашаться с ним или нет. Насильно людей не лечу. 4. Тоже самое, но наоборот могу сказать (как в книге "Записки доброго стоматолога): Надо в душу смотреть пациенту, а не в его кошелек. Так и лечите "блатных" по человечески. 5. Если Вам стыдно, Вы можете не участвовать в обсуждении. И пожалуйста тон смените на более добрый. Я принимаю любую критику по существу. А не моральные наезды: "Как Вам не стыдно", "Вы же врач", "Мне очень стыдно за Вас"... Детей своих учите, мужа, подчиненных... А мне в жизни уже хватило этого с лихвой. Особенно во времена СССР. Я все свои убеждения обосновала.СССР перестал существовать в 1991 году.Поучительную тему открыли Вы. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 не надо показывать чужие шедевры , мне ваших вполне хватило.Намёк понял. Исчезаю. ))) Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Товарищи, не нужно друг на друга обижаться, мы тут для того что бы становиться еще лучше и лучше, оставте свои регалии и опыт в стороне, и если доктора критикуют, это не повод обижаться, а повод что бы доказать свою правоту или сделать свою работу в будущем лучше. Финансовая сторона или другие причины, как возраст, приблатненность пациентов и так далее, это не повод делать халтуру. Даже если работа бюджетная, то она должна быть исполненна на высоте. Если техник делает плохо, это косяк врача... 7 Ссылка на комментарий
rogalik Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 24.11.2019 в 19:18, igorstom сказал: Если только сильная конвергенция - тогда да. Конвергенция корней? Тогда шанс получить процесс под коронкой выше?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти