Raimar Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Хочу купить ультра звуковой скейлер, сейчас использую nsk various, очень дорогие насадки, скажите как по качеству скейлеры woodpecker для эндодонтии? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Хочу купить ультра звуковой скейлер, сейчас использую nsk various, очень дорогие насадки, скажите как по качеству скейлеры woodpecker для эндодонти Абсолютно нормально. анкера и вкв выбивает хорошо. Эндочаки как расходник. Бывают попадаются "левые" эндочаки, которые не полностью накручиваются на наконечник. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Рабочая лошадь. Ссылка на комментарий
Злючка Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Отлично работает при удалении вкладок, и при эндодонтических манипуляциях, и при проведении гигиены. Работаю им уже 10 лет. Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Норм насадки.Эндочак -чуток отверстие расточить надо под уз файлы MANI либо под никельтитановые уз файлы Ссылка на комментарий
Raimar Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Спасибо,мне говорили что в этих скейлерах в отличие от nsk не качественная частота колебания (возможно я не правильно написал) передаваемая на насадки, в частности в эндодонтической работе-плохо активируется раствор Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Нормально все активируется.так то там можно и режимами поиграться Ссылка на комментарий
Raimar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо, можете посоветовать модель? Или они практически не отличаются? Я выбрал woodpecker UDS-E led, с автономной подачей воды Ссылка на комментарий
Rezo Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 UDS серий лучьше брать. Dte серия отличаеться по насадкам по резбе. Ссылка на комментарий
Raimar Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ясно, Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти