Властелин Кальсон Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Скоро буду снимать брекеты и у меня есть небольшая проблема, которая "жить спокойно не дает". Вопщем, из-за того, что передние верхние резцы наезжали друг на друга, межзубный сосочек между ними "рассосался".Щас зубы почти идеальные, но вот от этой дырки между передними резцами хочется избавиться. То есть в нижней 2/3 резцы плотно соприкасаются, а в верхней между ними пространство. В инете прочитала, что сосочек можно сформировать хирургически. Действительно это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BerezovskijVM Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Скоро буду снимать брекеты и у меня есть небольшая проблема, которая "жить спокойно не дает". Вопщем, из-за того, что передние верхние резцы наезжали друг на друга, межзубный сосочек между ними "рассосался".Щас зубы почти идеальные, но вот от этой дырки между передними резцами хочется избавиться. То есть в нижней 2/3 резцы плотно соприкасаются, а в верхней между ними пространство. В инете прочитала, что сосочек можно сформировать хирургически. Действительно это реально? если контакт между зубами на высоте 5мм от уровня кости,то сам сформируется со временем(это 2-3мм от десны)....делать хирургически не самое перспективное занятие в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Властелин Кальсон Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Для наглядности вечером сделаю фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас