Властелин Кальсон Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Скоро буду снимать брекеты и у меня есть небольшая проблема, которая "жить спокойно не дает". Вопщем, из-за того, что передние верхние резцы наезжали друг на друга, межзубный сосочек между ними "рассосался".Щас зубы почти идеальные, но вот от этой дырки между передними резцами хочется избавиться. То есть в нижней 2/3 резцы плотно соприкасаются, а в верхней между ними пространство. В инете прочитала, что сосочек можно сформировать хирургически. Действительно это реально? Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Скоро буду снимать брекеты и у меня есть небольшая проблема, которая "жить спокойно не дает". Вопщем, из-за того, что передние верхние резцы наезжали друг на друга, межзубный сосочек между ними "рассосался".Щас зубы почти идеальные, но вот от этой дырки между передними резцами хочется избавиться. То есть в нижней 2/3 резцы плотно соприкасаются, а в верхней между ними пространство. В инете прочитала, что сосочек можно сформировать хирургически. Действительно это реально? если контакт между зубами на высоте 5мм от уровня кости,то сам сформируется со временем(это 2-3мм от десны)....делать хирургически не самое перспективное занятие в данном случае. Ссылка на комментарий
Властелин Кальсон Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Для наглядности вечером сделаю фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти