Владислав123 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 здравствуйте, я начинающий стоматолог, прошу Вас помочь мне.Дело в том ,что после профессиональной чистки зубов, я спрашиваю своих пациентов как они чистят зубы. 70% из них чистят неправильно, т.е горизонтально.Когда я объясняю, как нужно это делать правильно. Они спрашивают а ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЧИСТИТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО.?????Как ответить им грамотно??? Заранее Благодарю. Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Хроническая травма межзубных десневых сосочков из-за избыточного давления при горизонтальных движениях Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Когда я объясняю, как нужно это делать правильно. Они спрашивают а ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЧИСТИТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО.????? налет перемещается в межзубные промежутки, истирание твердых тканей, рецессия десны 3 Ссылка на комментарий
dr Alexandr Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 А так же можно добавить, что при вертикальной чистке хорошо прочищаются м/з промежутки Ссылка на комментарий
Злючка Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А каким образом вертикальная чистка очищает межзубные промежутки? И зачем чистить промежутки? Чистят поверхности зубов. А боковые поверхности можно очистить только флоссом. Я пациентам рекомендую модифицированный Басс, сама им пользуюсь и считаю его очень эффективным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти