AnnaOrlova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Добрый день, уважаемые доктора!Меня зовут Анна, 26 лет, врожденная адентия двоекРовно 2 недели назад поставили два импланта одновременно с синус-лифтингом. На 5 день поднялась температура 37,2 и не опускается. Точнее под утро температура практически приходит в норму, то есть 36.8 - 36.9. К вечеру постепенно поднимается снова до 37.1-37.2. Швы хирург снимал на 7 день, сказал все хорошо заживает, про температуру сошлись на том, что подпростыла. Но горло у меня не болит, нет ни соплей, ни кашля, вообще ничего, что хотя бы отдаленно напоминало простуду, а температура так и не проходит. Хирург тоже не знает, в чем причина температуры, так как место самой имплантации не воспалено, отека нет, все хорошо. Подскажите, пожалуйста, встречалось ли что-то подобное у кого-то в практике? Может это вариант нормы для меня? Если да, то сколько мне ждать до того момента, как начать переживать? П.С. хирург у меня замечательный, в его квалификации ни капельки не сомневаюсь и не хочу его ни в чем обвинять, но может у меня такой организм дурак? Поэтому и хотела бы услышать дополнительное мнение.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
AnnaOrlova Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Прошу прощения, что сразу не ознакомилась с этим документов. Сделаю снимок и создам тему заново Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Новую тему создавать не нужно. Выкладывайте снимок в этой Ссылка на комментарий
AnnaOrlova Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Снимки сделали в стоматологии, терапевт сказала, что все в норме, хирургу тоже отправила, но он в отпуске, не отвечает пока. Температура на месте Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 На снимках всё нормально, покажите фото во рту Ссылка на комментарий
AnnaOrlova Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 На снимках всё нормально, покажите фото во рту Ссылка на комментарий
AnnaOrlova Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) На снимках всё нормально, покажите фото во ртуЕще раз добрый день! Спасибо за ваши ответы!Так хорошо видно? Изменено 18 сентября, 2019 пользователем AnnaOrlova Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Еще раз добрый день! Спасибо за ваши ответы!Так хорошо видно? Вроде все нормально выглядит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти