Перейти к содержанию
Стоматология для всех

SAF (САФ) файлы

vse32

Рекомендуемые сообщения

У меня давно есть идея купить SAF в единоличное пользование. Раньше смущала непонятность где это приобретать и сколько стоит. Потому как вроде много где есть, но цена всегда по запросу. Я не люблю, когда для того, что бы что-то купить нужно это выпрашивать.

Сейчас вполне понятно. Прибор 149.000

5 файлов около 15.000

Аппарат понятно, он, надеюсь надолго. А вот сколько служат файлы. Запрос в Гугле определенности не дал или плохо искала. Меня собственно интересует бюджет и себестоймость канала.

Допустим, один файл на 6 каналов (как никель-титан). 

1 файл стоит порядка 3000. Соответственно 3х канальник без многих манипуляций уже стоит 1500. А ведь там еще и ковровую нужно сделать. 

В общим ищу отзывы. Стоит ли игра свеч, бюджет? Или это просто классная игрушка.

Упс. Вычитала. САФ одноразовые.  Но поставляются не стерильными и их перед работой надо автоклавировать. После работы стерелизации не подлежит, уходит в помойку если не порвался ранее.

Т.е. Что одноканальник, что 2-3-4-5 и далее канальник - прибавляем к цене 3000 и стоимость банки гипохлорита.

Изменено пользователем vse32

Желание отпало?))

Сильно уменьшилось, я не готова поднимать прайс. Остается только уповать на форум и то, что он знает какие-то секреты. 

Сильно уменьшилось, я не готова поднимать прайс. Остается только уповать на форум и то, что он знает какие-то секреты. 

Чего вы хотите от САФ?

Удовольствия 

Это когда другие работают, а зарплата вам!)), ну а если поконкретнее чего ждете от использования САф?

Это когда другие работают, а зарплата вам!)), ну а если поконкретнее чего ждете от использования САф?

Эх, мужчины. Удовольствие и от работы можно получать.

От САФ жду удобство и быстроту обработки (медикаментозную и механическую) каналов С-шейп, однокорневиков с обширными плавниками, премоляров с полуобъединенной системой каналов и прочих нестандартных  (а где у нас стандарт) кк.

А Вы работаете САФ?

Эх, мужчины. Удовольствие и от работы можно получать.

От САФ жду удобство и быстроту обработки (медикаментозную и механическую) каналов С-шейп, однокорневиков с обширными плавниками, премоляров с полуобъединенной системой каналов и прочих нестандартных  (а где у нас стандарт) кк.

А Вы работаете САФ?

нет не работаю, считаю выброшенными деньгами всеравно найдется канал непосильный сафу, оптимальным считаю обработка коллатералей и всяких там соединений, химическим методом, а не механическим. Но нужен мощный хим инструмент, поэтому гипохлорит активирую эдди отмывает всё и везде, но после 40. эдта и хипохлорит поочереди. Ну я не люблю эндо. Обтурирую гуттакор, заходит везде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх