vse32 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 У меня давно есть идея купить SAF в единоличное пользование. Раньше смущала непонятность где это приобретать и сколько стоит. Потому как вроде много где есть, но цена всегда по запросу. Я не люблю, когда для того, что бы что-то купить нужно это выпрашивать.Сейчас вполне понятно. Прибор 149.0005 файлов около 15.000Аппарат понятно, он, надеюсь надолго. А вот сколько служат файлы. Запрос в Гугле определенности не дал или плохо искала. Меня собственно интересует бюджет и себестоймость канала.Допустим, один файл на 6 каналов (как никель-титан). 1 файл стоит порядка 3000. Соответственно 3х канальник без многих манипуляций уже стоит 1500. А ведь там еще и ковровую нужно сделать. В общим ищу отзывы. Стоит ли игра свеч, бюджет? Или это просто классная игрушка. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Упс. Вычитала. САФ одноразовые. Но поставляются не стерильными и их перед работой надо автоклавировать. После работы стерелизации не подлежит, уходит в помойку если не порвался ранее.Т.е. Что одноканальник, что 2-3-4-5 и далее канальник - прибавляем к цене 3000 и стоимость банки гипохлорита. Изменено 23 августа, 2019 пользователем vse32 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Желание отпало?)) Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Желание отпало?)) Сильно уменьшилось, я не готова поднимать прайс. Остается только уповать на форум и то, что он знает какие-то секреты. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Сильно уменьшилось, я не готова поднимать прайс. Остается только уповать на форум и то, что он знает какие-то секреты. Чего вы хотите от САФ? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Чего вы хотите от САФ? Удовольствия Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Удовольствия Это когда другие работают, а зарплата вам!)), ну а если поконкретнее чего ждете от использования САф? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Это когда другие работают, а зарплата вам!)), ну а если поконкретнее чего ждете от использования САф? Эх, мужчины. Удовольствие и от работы можно получать.От САФ жду удобство и быстроту обработки (медикаментозную и механическую) каналов С-шейп, однокорневиков с обширными плавниками, премоляров с полуобъединенной системой каналов и прочих нестандартных (а где у нас стандарт) кк.А Вы работаете САФ? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Эх, мужчины. Удовольствие и от работы можно получать.От САФ жду удобство и быстроту обработки (медикаментозную и механическую) каналов С-шейп, однокорневиков с обширными плавниками, премоляров с полуобъединенной системой каналов и прочих нестандартных (а где у нас стандарт) кк.А Вы работаете САФ?нет не работаю, считаю выброшенными деньгами всеравно найдется канал непосильный сафу, оптимальным считаю обработка коллатералей и всяких там соединений, химическим методом, а не механическим. Но нужен мощный хим инструмент, поэтому гипохлорит активирую эдди отмывает всё и везде, но после 40. эдта и хипохлорит поочереди. Ну я не люблю эндо. Обтурирую гуттакор, заходит везде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти