annda Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Сегодня знатный сочный red dent распломбировывала, 46. Там такая дуля висит на апексах, ничем не уступает современным забродившим гуттаперцам. Ну еще медиальный корень , правда , подрезорбировался, мда. Вся надежда на биокерамику... Ссылка на комментарий
Sampson Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Откройте на 27.30/ Кроме всего прочего, меня еще и такая ортопедия удивила Может пациенту именно так,нравится или так нужно было) Ссылка на комментарий
Shyrikkk Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) В том то и дело. С Р-Ф и "метазонами" такого не случается.Один пацинт. Эндометазон в 24, резорцин в 26. На прицельниках тоже все было четко, до верхушек Со слов пвциентки лечны около 5 лет назад. Не болят. Удалили. Обратилась из за того что начали "колоться"А по поводу вашего снимочка в начале поста, КТ бы глянуть, есть подозрение что немного за апекс вышли... Изменено 3 августа, 2019 пользователем Shyrikkk Ссылка на комментарий
Shyrikkk Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В резорцине, коносоне, эндометазоне и им подобным содержится парафармальдегид, который является канцерогеном. Эпоксидные тоже не идеальные конечно....Некоторые грешат на них, мол тоже кисты растут, на мой взгляд это от того что протокол не выдержали или на крайний случай реакция имуунки. Еще некоторе товарищи иногда экономят драгоценный ашплюс. Замешают в начале смены и весь день им обтурят и ничего что он весь обсемененый флорой...Продвинутые эндодонтисты переходят на биокерамику, думаю может тоже в клинике потестиь ее. Кстати недавно смотрел онлайн вебинар продвинутого и уважаемого эндодонтиста, так тот на вопрос о ЦОЕ такое выражение лица сделал, мол уже столько об этом говорил Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 В резорцине, коносоне, эндометазоне и им подобным содержится парафармальдегид, который является канцерогеном. Эпоксидные тоже не идеальные конечно....Некоторые грешат на них, мол тоже кисты растут, на мой взгляд это от того что протокол не выдержали или на крайний случай реакция имуунки. Еще некоторе товарищи иногда экономят драгоценный ашплюс. Замешают в начале смены и весь день им обтурят и ничего что он весь обсемененый флорой...Продвинутые эндодонтисты переходят на биокерамику, думаю может тоже в клинике потестиь ее. Кстати недавно смотрел онлайн вебинар продвинутого и уважаемого эндодонтиста, так тот на вопрос о ЦОЕ такое выражение лица сделал, мол уже столько об этом говорилуфф,параформальдегид!!! Как страшно жить. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Один пацинт. Эндометазон в 24, резорцин в 26. На прицельниках тоже все было четко, до верхушек Со слов пвциентки лечны около 5 лет назад. Не болят. Удалили. Обратилась из за того что начали "колоться"А по поводу вашего снимочка в начале поста, КТ бы глянуть, есть подозрение что немного за апекс вышли... на вашем снимке силеры вообще не при делах 2 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Это ж срез КТ, один- единственный.По нему просто невозможно сказать, что тут при делах... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Это ж срез КТ, один- единственный.По нему просто невозможно сказать, что тут при делах...Но даже на этом срезе видеосообщения пропущена анатомия ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти