xMeDx Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В последнее время сталкиваюсь с клиновидным дефектом.И обычно стенки у него очень пигментированы.Пробовал перекрывать EsCom АO3 и эмаль и Filtek UD и эмаль.Не перекрывает.Вопрос :чем перекрывать ? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Вопрос :чем перекрывать ? Джениал Юнивёрсал флоу CV 1 Ссылка на комментарий
dr Alexandr Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Я использую дентин-Gradia A3O, A2O а эмаль-Asteria A2B и притираю смолой моделировачной, отдаленный ( 6-12 мес) результат хороший 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 дентин-Gradia A3O, A2O как по мне так светловато для пришеечной области. У Градии CV и CVD кмк получше для этого. эмаль-Asteria A2B У Астерии В-body это не эмаль. Эмаль у них это NE YE итд Ссылка на комментарий
dr Alexandr Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 У Астерии В-body это не эмаль. Эмаль у них это NE YE итд то что этот материал не является эмалью, я знаю, но в пришеечной области он подходит и по цвету ( соблюдая пропорции) и по свойствам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти